Christian(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Eine angenehme Unterkunft mit gutem Frühstück
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut super. Das Hotel ist in München super zentral gelegen, freundliche Mitarbeiter und auch das Frühstück hat mich positiv überrascht. Neben dem Frühstücksraum hat es einen Innenhof, wo man schön draußen sitzen kann.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Saubere Unterkunft mit praktischen Annehmlichkeiten
Das Hotel liegt sehr zentral, 5-10 Minuten zum Hauptbahnhof und vielen Geschäften. Für einen Stadtaufenthalt ist es sehr gut geeignet.
Graham(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
In München findet man leicht etwas Besseres als das hier
Eine unglückliche Mischung aus schlechtem Design und Vernachlässigung lassen dieses Melia ernsthaft überteuert erscheinen. Das Frühstück ist allerdings hervorragend!
Steven(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einladende Lobby und angenehmes Zimmer, jedoch kein Ausblick.
Das Hotel ist unweit des Hauptbahnhofs gelegen und ist nur einen kurzen Fußweg von der Theresienwiese entfernt. Die Lobby ist einladend und bietet viele Sitzmöglichkeiten. Im Keller befindet sich Fitness und Sauna, beides aber keine besondere Erwähnung wert. Das Zimmer im obersten Stock war angenehm groß und in sehr gutem Zustand. Das Frühstück in seinen Preis wert und bietet viele Optionen von guter Qualität.
Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Keine 4 Sterne aber zentrale Lage
Zentral gelegenes Hotel mit einladender Lobby, dass leider dann die Erwartungen von 4 Sterben nicht erfüllt
Ruben(36-40)
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Mein angenehmer Aufenthalt im Hotel München City Center
Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel München City Center (affiliated by Meliá). Die Lage ist perfekt, das Zimmer modern und sauber, und das Frühstück wirklich ausgezeichnet – besonders schön fand ich den ruhigen Innenhof. Auch der Service war freundlich. Insgesamt ein sehr gutes Hotel, das ich klar weiterempfehlen kann.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Der Aufenthalt war akzeptabel, aber nicht empfehlenswert.
Das muss ein älteres Hotel sein, was von MELIA aufgekauft wurde. Und man sieht es dem ganzen Hotel an. Man hat es ein bisschen schick gemacht. Ist aber nicht viel Geld investiert worden. Das Hotelzimmer geht gerade so noch. Würde dort nicht mehr übernachten. Zum Hauptbahnhof sind es circa 10 Minuten Fußweg.
Ben(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Stadthotel. Jederzeit wieder.
Ansprechendes Stadthotel in der Nähe des Hauptbahnhofes. Modern, zentral, gutes Frühstück. Für einen Kurzzeitaufenthalt absolut geeignet.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
tolles hotel
sehr sauber und ordentlich, sehr gut gelegen, hilfsbereit, freundliches und sehr nettes Personal Wir würden jederzeit wieder kommen
Yves(36-40)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Sehr gutes Stadthotel, zentrale Lage
Sehr nettes Hotel mit zuvorkommenden Personal, Zimmer sehr grosszügig und sauber. Modern. Frühstücksbuffet abwechselnd und lecker.