Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Gennadiy(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Einmal geht

Schick gebaute Anlage Außer Lobby Bereich renovierungsbedürftige Hotel. Sehr schlechte Service, Eintönige Essen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Noch sehr schöne Zimmer,aber Standart Zimmer ist sehr klein meistens mit hellhörigen Verbindungstür , entspricht Economy Zimmer, Premium etwas größer, aber viel teuer

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badeanzug & Flip-Flops

Gute Getränke, sehr eintönige Essen

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Eigentlich ja aber muss renoviert werden

Strand

Aktivitäten am Strand

Keine Sand am Strand !!!

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Liegt abseits, nur Taxi

Preis-Leistung
  • Schlecht
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Gaste, Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders bedauern wir, dass Sie mit dem Service, der Qualität und Abwechslung der Speisen sowie dem Zustand einiger Bereiche der Anlage nicht zufrieden waren. Ihre Anmerkungen zu den Zimmern, dem Pool und dem Renovierungsbedarf nehmen wir sehr ernst. Gleichzeitig freut es uns, dass Ihnen die Anlage an sich und die Gestaltung gefallen haben. Wir sehen Ihr Feedback als wichtige Gelegenheit, uns zu verbessern, und werden Ihre Hinweise intern weitergeben und entsprechend prüfen. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft noch einmal die Chance, Sie von einem besseren Erlebnis zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen сrm management