Doris (46-50)
Verreist als Paar • August 2022 • 3-5 Tage • Stadt
5 Tage Urlaub in München

Hotel in München Sendling mit Rezeption und Speisesaal auf der ersten Etage. Die Zimmer waren mit einem Aufzug aber auch über die Treppe erreichbar.

• Von unserem Zimmer auf der vierten Etage aus schauten wir auf eine Baustelle. Um Punkt 7 Uhr morgens wurden wir vom Baustellenlärm geweckt. Das Zimmer war verhältnismäßig klein. Das Badezimmer war zwar modern ausgestattet mit Schauerdusche, aber das Badezimmer an sich war relativ klein. Wir hatten eine Klimaanlage im Zimmer die auch funktionierte.

• Gut
  • Wir hatten lediglich Frühstück. Dieses war gut. Am Buffet hatte man eine ausreichende Auswahl. Rührei, kleine Bratwürste, Eier, Müsli, Joghurt, Obstsalat , verschiedene Brötchen und vieles mehr. Dank eines Automaten konnte man verschiedene Kaffeespezialitäten, aber auch Kakao oder Tee zum Frühstück trinken. Es wurden aber auch verschiedene Säfte angeboten. Das Buffet würde regelmäßig aufgefüllt.

• Das Zimmer war sauber.

• Die Lage ist gut. Fußläufig vom Hotel kann man mehrere Restaurants erreichen . Mit der S 7 ist man in ca. 20 Minuten in München City. Mit einmal umsteigen kann man aber auch zum Tegernsee fahren oder zum Schliersee.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife