Eva (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Oase am Hang!

Gut

Prima "Basislager" um Ostkreta zu erkunden und zu entdecken. Ruheoase mit schönem Garten unweit des langen Strandes von Koutsounari .

• Das Zimmer "415" war geräumig. Zur Belegung mit 3 Personen möglich. Mit direktem Zugang zum Garten und kleiner eigenen Sitzecke im Freien. Handtuchhalter für Badetücher im Freien vorhanden. Das Zimmer strahlte Gemütlichkeit aus. Ein Kühlschrank im Zimmer war vorhanden. Leider war das Gerät ziemlich laut. Wer geräuschempfindlich ist sollte dieses Zimmer nicht beziehen. Das ein oder andere Mal sind wir von der "Kühlbox" aufgewacht, als der Schlaf nicht mehr so tief war. TV vorhanden und für einen Blick ins aktuelle Tagesgeschehen ausreichend. Steckdosen leider nur 2 im Zimmer im Bad gab es keine, das empfanden wir als zu wenig. Das Bad war mit einer Badewanne ausgestattet. Leider ging das Fenster in den Innenhof hinaus und ließ sich nicht verschließen. So duschte man recht öffentlich, ich empfand das als ein wenig unentspannt.

• Frühstück haben wir täglich genutzt. Ein schöner Tagesstart am Pool mit Kaffee, frischem Gemüse, Obstsalat, Joghurt, Kuchen, Brot, Eier, Marmelade. Das Abendessen haben wir 3x in Anspruch genommen (Aufenthaltszeit: 11 Nächte). Bis 21:00 Uhr stand das Büffet zur Verfügung, leider gab es um 20:30 keinen frischen Salat mehr. Wer nicht zu Beginn des Abendessens um 18:30 vor Ort war musste sich bei der Auswahl ein wenig einschränken.

• Gut
  • An der Rezeption saß jeder Zeit ein Ansprechpartner für Fragen. Unserem Wunsch am Abreisetag, am späten Nachmittag, uns den Strandtag abduschen zu können wurde entsprochen und war gar kein Problem. Hierfür stehen im "SPA-Bereich" Duschen zur Verfügung. Beschwerden hatten wir keine.

• Für die Entfernung vom Flughafen Heraklion bis zur Unterkunft "Aroma Creta" benötigt man, mit eigenem Mietwagen, ca. 1.5 h Fahrzeit. Die Strecke über die E75/90/A90 lässt sich sehr gut befahren! Da wir in der Dunkelheit das Hotel erreichten, war es nicht sofort ersichtlich, wo wir hätten abfahren sollen um zur Anlage zu gelangen. Liest man das Hinweisschild zum Abzweig, ist man leider schon vorbei gefahren. Wir haben den Standort bewusst gewählt um Agios Nikolaos und Umgebung, kretische Riviera und Ostküste sowie den Südosten mit dem Auto zu erkunden. Wir würden es wieder so machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)