Iztok(41-45)
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Das Hotel bietet ausgezeichneten Service und eine einladende Atmosphäre.

Wir hatten einen rundum perfekten Aufenthalt und können das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen. Vom herzlichen Empfang über die makellose Sauberkeit der Zimmer bis hin zum erstklassigen Service hat hier einfach alles gestimmt. Das gesamte Personal war durchweg freundlich, aufmerksam und stets bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Auch die Ausstattung und das Frühstücksangebot waren hervorragend. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohlgefühlt und kommen definitiv gerne wieder.

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11
  • 12 - 15

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum perfekten Aufenthalt hatten und insbesondere mit dem herzlichen Empfang, der Sauberkeit der Zimmer sowie unserem Service so zufrieden waren. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr positives Feedback zu unserem Personal, der Ausstattung und dem Frühstücksangebot. Ihre freundlichen Worte sind für unser gesamtes Team eine große Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Nirvana Hotels

Reiseveranstalter: ANEX Tour