Bujar (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Die schlimmsten Ferien in Lara

Schlecht

Unser Urlaub in Delphin Diva war leider enttäuschend, angefangen mit dem Taxitransport vom Flughafen zum Hotel, bei dem sie 35 Euro für eine kurze Strecke von 10 km oder 15 Minuten Fahrt verlangten. Dies war unglaublich, da wir letztes Jahr höchstens 15 Euro für die gleiche Strecke bezahlt haben. Das Drama setzte sich in der Hotelrezeption fort. Obwohl wir extra für ein Zimmer mit seitlichem Meerblick bezahlt hatten, erhielten wir stattdessen ein Zimmer direkt gegenüber einer lauten Barterrasse. Als wir das Problem ansprachen, wurden wir von einem Recepcionist nach kurzer Zeit allein gelassen, und man sagte uns, wir könnten am nächsten Tag wiederkommen, um nach einem besseren Zimmer zu fragen. Am nächsten Morgen wurde uns ein Upgrade auf ein Zimmer mit direktem Meerblick angeboten, jedoch gegen eine zusätzliche Gebühr von 100 Euro. Wir lehnten dieses Angebot ab, da wir bereits für das Zimmer bezahlt hatten, das unseren ursprünglichen Erwartungen entsprach. Dennoch wurden wir aufgefordert, eine weitere Nacht in unserem unzufriedenstellenden Zimmer zu verbringen, da angeblich am nächsten Tag bessere Optionen verfügbar sein würden. Daher verbrachten wir drei Tage mit immer noch gepackten Koffern, bevor uns schließlich ein Zimmer mit Blick auf ein Feld angeboten wurde. Wir entschieden uns dafür, da wir nicht länger mit unseren Koffern leben wollten, auch wenn die Aussicht nicht unseren ursprünglichen Erwartungen entsprach. Die nächtliche Lärmbelästigung von einer nahegelegenen Bar, die bis 1 Uhr morgens laut war, war besonders für Familien mit kleinen Kindern unerträglich. Es ist schade, dass unser Aufenthalt in diesem Hotel so enttäuschend war.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht