Wir werden nächstes Jahr das Hotel erneut besuchen :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren zum zweiten Mal dort und mögen die großen Zimmer mit Meerblick und möblierten Balkon. Großes Badezimmer mit bodentiefer Dusche Badewanne, zwei Waschbecken und wandhängendem WC ist top. Man bekommt sehr viele verschieden große Handtücher, Shampoo, Conditioner, Shower gel, body lotion, Seife etc. von der Marke RITUALS in travel Größe sind top. Das Zimmer hat einen kleinen Kühlschrank, Schreibtisch und ausreichend Möglichkeiten Dinge in den Schränken zu verstauen/aufzuhängen. Verschiedene Möglichkeiten das Licht der vielen indirekten und direkten Lampen einzustellen. Automatische/elektrische Gardinen waren auch sehr bequem. Die Klimaanlage ist sehr angenehm und leise. In Summe sehr modern
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen und die Auswahl ist top! Wir hatten uns wieder für das Hotel aufgrund des guten Essens und der großen Auswahl entschieden.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist super freundlich und top organisiert.
Beliebt bei Kindern
- Das Essen
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Andre |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr zweiter Aufenthalt bei uns erneut so gut gefallen hat und dass Sie die geräumigen Zimmer mit Meerblick, die modernen Einrichtungen und die angenehme Atmosphäre im Hotel schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie die Auswahl und Qualität des Essens ebenso genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie auch nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut ein unvergessliches Erlebnis zu bieten! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Plaža Duće Team