Phil (19-25)
Verreist als Familie • April 2025
Mein Aufenthalt war angenehm, die Animation hat uns gut unterhalten.

Mir persönlich hat der Aufenthalt gut gefallen. Allerdings nur weil wir aufgrund von unfertigen Bauarbeiten im Restaurant der Suites essen durften. Das Restaurant war deutlich schicker und freundlicher gestaltet als das eigentliche Restaurant in dem wir ab 2 Tage vor Abreise essen mussten. Das hat uns garnicht gefallen und wir werden wenn wir wiederkommen definitiv die Suites buchen. Auch die Zimmer waren nach Aussagen der Gäste in den Suites sauberer und ich glaube das hier der Fokus von Sauberkeit etc. stark bei den Suites liegt. Trotzdem macht man mit einem Urlaub hier nichts falsch und kann sich wirklich sehr gut erholen. Allerdings empfehle ich Ostern zu fahren, da der Sommer wirklich nochmal knapp 50% Aufpreis kostet zu dem was man jetzt bezahlt hat.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Für mich war das große Kissen nicht zum schlafen geeignet und das kleinere war auch eher halb bequem. Trotzdem konnte man einschlafen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essen ist sehr seht gut und abwechslungsreich ohne Frage. Allerdings ist die Abendgaderobe bei den Herren (lange Hose & feste Schuhe) eher untergegangen und es wurde auch nicht noch einmal darauf hingewiesen. Stört aber natürlich keineswegs beim Essen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Personal war sehr zuverkommend und es hat an nichts gemangelt.

• Pool
  • Animation
  • Sport

Strandspaziergang bis in die Stadt. Viele Bars am Strand und Restaurants in der Stadt.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

War sehr gut. Zwar schon kalt aber sehr erfrischend und sauber.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Der Strand war sehr sehr groß und breit und sehr ruhig. Man muss durch eine kleine Unterführung (vielleicht 10m) auf die andere Seite der Straße und kommt dann nach ca. 100-150m an den Strand mit einer Bar, Eis, Crepes und einem seperatem Restaurant Mittags, welches Abends zu einem À la Carte Restaurant wird. Wirklich Tip Top! Ein wirklich schöner Sandstrand.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

For the Animation Part i would like to especially mention Alma. She had such a positive charisma and energy. I think the kids liked her as well. And she always tried to keep the motivation alive because the guests were kind of boring a going to bed early, but she did this pretty well. But all in all i want to thank the whole animation team to oragnize the events and Mini Discos for all the people. You have good people there especially as i said with Alma.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Volleyball

Es gibt mehrere Pools und ein kleines Gym. Außerdem bietet die Animation Aqua Gym, Yoga usw. an. Man hat einen „Tennisplatz“ kombiniert mit einem Basketballplatz, eine Tischtennisplatt und einen Billardtisch. Außerdem gibt es immer von 11:00-12:00 am Strand Volleyball. Sollte für jeden was dabei sein.

Vorname:Phil

Liebe Gäste, Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre nachdenkliche Bewertung nach Ihrem Aufenthalt im Georgioupolis Resort & Aqua Park mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt hatten und dass unser Haus und unser Team einen so wunderbaren Eindruck hinterlassen haben! Wir setzen uns stets hohe Ziele und streben danach, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Zu wissen, dass wir dies erreicht haben, motiviert unser gesamtes Team! Wir würden uns freuen, Ihr bevorzugtes Ziel bei einem Besuch auf Kreta zu sein und ich hoffe, dass wir bald wieder das Vergnügen haben werden, Sie als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Georgioupolis Resort Team