Alles sehr schön hier, gute Erholung! Guter Service, nettes Personal, alle sehr aufmerksam und freundlich, es gibt immer etwas zu lachen mit den Jungs am Pool! Dankeschön
Sauber, sehr groß!
Bester Service von Alp und Nihat am Pool, immer sehr freundlich und lustig und sehr aufmerksam! Bester Mann an der Poolbar, ṣükrü!
Alles gleich um die Ecke, direkt am Strand!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Frau Maria, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre lobenden Worte zu Ihrem Sommerurlaub bei uns im Royal Holiday Palace. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – Sonne, Strand, Pool und gute Erholung – genau das ist unser Ziel! Ein ganz besonderes Dankeschön geben wir gerne an unsere Kollegen Alp, Nihat und Şükrü weiter, die mit Freundlichkeit, Humor und Aufmerksamkeit Ihren Aufenthalt bereichert haben. Solch persönliche Anerkennung ist für unser Team die schönste Motivation. Auch Ihre positiven Anmerkungen zur Sauberkeit, Zimmergröße sowie zur direkten Strandlage und der angenehmen Atmosphäre in unserer Anlage wissen wir sehr zu schätzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen, für einen weiteren unvergesslichen Urlaub unter der Sonne. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management