Prima Hotel, das wir vielleicht im nächsten Jahr wieder besuchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind gut ausgestattet. Es gab ein drittes Bett (was wir nicht brauchten) und ein Sofa. Der Schrank ist groß genug, Safe funktionierte problemlos. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Auch gab es genügend deutsche TV-Programnme, um sich über Nachrichten zu informieren. Wir hatten mit Meerblick gebucht. Allerdings gibt es den in der 1. Etage nicht wirklich, weshalb wir am 2. Tag (nach Hinweis an der Rezeption) relativ problemlos in die 3. Etage umziehen konnten.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Speisenangebot war einfach überwältigend, abwechslungsreich und auch geschmacklich absolut in Ordnung. Wer hier unzufrieden sein sollte, dem kann man nicht helfen! Das Bedienpersonal war superschnell, aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Dass die Mixgetränke in der Qualität wechselhaft waren, konnten wir verkraften. Prima fanden wir auch, dass man sich an den Kühlschränken im Poolbereich oder am Strand jederzeit mit vielfältig angebotenen Getränken oder Eis selbst bedienen konnte.
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Rezeption
Ein solch freundliches und zuvorkommendes Personal haben wir in den letzten 30 Jahren nur selten erlebt. An der Rezeption bekamen wir jederzeit ohne langes Warten kompetente Hilfe oder Auskünfte.
- Animation
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Zugang zum Meer ist feinkieselig, man braucht aber keine Badeschuhe. Allerdings ist der Strand nicht flach abfallend, man kann nur etwa bis 8 Meter im Wasser stehen, was uns aber nicht störte. Liegen wurden leider von einigen besetzt (wie leider oft üblich), obwohl man dort am Tag kaum jemand gesehen hat. Trotzdem fanden wir immer (auch in der Mittagszeit) noch freie Liegen. Die Liegen besitzen auch alle Auflagen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Das tägliche Abendprogramm um 21.30 Uhr im Theater war absolute Spitze, oft auf Weltklasseniveau im Bereich von Akrobatik und Tanz. Schön ist auch, dass man auf Sitzschalen (und nicht auf Betonflächen) sitzt. Etwas störend fanden wir die meist angestellten großen Lüfter.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Der Bus vom Flughafen zum Hotel braucht nur etwa 30 Minuten. Super fanden wir, dass es vom Hotel 6 Mal in der Woche (außer Sonntag) einen kostenlosen Shuttle-Bus nach Antalya und zurück gibt, den wir 2 Mal genutzt haben. 3 Gehminuten vom Hotel entfernt fährt der Linienbus ca. alle 10 Minuten nach Antalya und in der anderen Richtung. Die Bezahlung mit Kreditkarte (ca. 1 Euro) funktioniert problemlos.
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Urlauber |