Wir wussten nicht was uns erwarten würde, denn das Royal Wings ist eines der älteren Hotels in Lara. Das merkt man ihm aber nicht an. Die Lobby ist weitläufig und hell. Gemäß dem Motto „Wings“ schweben weiße Vögel von der Decke. Die Zimmer sind vor nicht allzu langer Zeit renoviert worden. Hinter dem Hotel verbirgt sich ein gepflegter Garten mit altem Baumbestand. Eine schöne ruhige Atmosphäre herrschte im gesamten Hotel, denn von ca.1000 möglichen waren nur ca.120 im Hotel. Die Gästestruktur bestand hauptsächlich aus deutschen und englischen Landsleuten .
Die recht grossen Zimmer sind neuwertig. Freundlich im mediterranen Stil eingerichtet. Es bot ein Doppel-, ein Einzelbett, einen Sessel, TV, Minibar, Wasserkocher und Klimaanlage. Der Balkon hingegen ist klein. Gerade so ausreichend. Wir hatten ein Zimmer mit direkten Meerblick gebucht. Die Zimmer mit seitlichem Meerblick würde ich nicht empfehlen, sie liegen zum Eingang des Nachbarhotels. Dort stehen recht laute Generatoren.
Wie bereits erwähnt, waren nur wenige Gäste da. Das merkte man deutlich im Speisesaal, der wirkte schon etwas trostlos. Nur wenige Sitzbereiche wurden noch genutzt. Die ungenutzten versanken in tiefem Dunkel. Trotzdem bot man den Gästen, die da waren eine große Auswahl von guter Qualität. Mittags gab es alternativ zum Hauptrestaurant im Garten ein Holzgebäude, einem Zelt nachempfunden, in dem Götzleme und frische Pide angeboten wurden. Die Patisserie war erst ab 16 Uhr geöffnet. Das fand ich zu spät. Die a la Carte Restaurants waren im November geschlossen. Hätten wir nicht genutzt, da sie zahlungspflichtig waren. Ein Besuch sollte 20 bis 25 € Kosten. Das empfinden wir als viel. Man sollte den Gästen vielleicht die Möglichkeit geben, einen Besuch umsonst besuchen zu dürfen um sich von der Qualität der Speisen zu überzeugen. In der Bar wurde man mit netten Kleinigkeiten zum Getränk versorgt. Standardmäßig gab es immer Nachos und eine leckere hochwertige Nussmischung. Dazu variierten weitere Kleinigkeiten. Mal gab es Rohkost- Sticks, mal Oliven etc. An einigen Tagen gingen Kellner mit einem Servierwagen rum, an dem Cocktails des Tages frisch vor den Augen der Gäste zubereitet wurdem.
Service war sehr gut und schnell, bedingt durch die geringe Auslastung des Hotels. Kaum sass man irgendwo, wurde man nach seinen Wünschen gefragt.
Es liegt direkt am Lara Strand mit vielen Shoppingmöglichkeiten drumherum . Mit dem Bus LC 07 A kommt man nach Antalya.
Das Hotel hat einen schönen Wellnessbereich. Mit zwei Saunen, einem Dampfbad und einem Haman. Ihm angeschlossen ist ein Ruheraum mit dezenter Musik und ungefähr 20 sehr bequemen Liegen. Das Hallenbad ist kreisförmig und zunächst dachte ich, da könne man nicht so gut seine Bahnen ziehen. Aber es war doch so groß, dass ich immerhin 25 Schwimmzüge von einer Seite zur anderen brauchte. Dort befand sich die Vitaminbar, in der man sich selbst bedienen konnte. Es gab Orangensaft, kaltes und heißes Wasser, Tee und auch eine Kaffeemaschine. An der Tagesanimation haben wir nicht teilgenommen. Abends gab es diverse Spielchen wie Livemusik, Quiz oder Bingo
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrter Tina, Herzliche Grüße aus dem Royal Wings Hotel. Das gesamte Team möchte sich ganz herzlich für Ihre großartige Bewertung bedanken. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir hoffen sie hier wieder begrüssen zu dürfen. Ihre Royal Wings Hotelleitung