Sehr saubere und gepflegte, moderne und familiäre Hotelanlage mit super freundlichen Mitarbeitern und tollem Service!
Super modern und schön eingerichtet! Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick, es wurde jeden Tag sauber gemacht. Am ersten Tag ein paar Ameisen, aber das war nur die Ausnahme. Ungewöhnlich ist vielleicht, dass die Waschbecken im Flur sind. Uns hat das kaum gestört. Viele deutsche Fernsehsender und super bequemes Bett!
Das Essen war für uns das Highlight des Tages, besonders das Abendessen! Super vielfältig, von traditonellen Speisen bis hin zu Themenabenden wie zB Japanisch mit Sushi usw. Haben 2 Kilo zugenommen ;)
Rundum super freundliche Mitarbeiter!!! Toller Service! Dickes Lob!
Vom Flughafen Chania mit Auto ca 2,5h. Zu Fuß zur nächsten Stadt Rethymno ca. 25 Minuten.
Fitnessraum gibt es, ist modern ausgestattet (klein aber fein). Wellness gibt es auch, haben wir jedoch nicht genutzt. Als Willkommensangebot gab es 2 kostenlose Massagen a 15 Minuten. Poolanlage super sauber und vollkommen ausreichend. Wir haben keine einzige kaputte Liege entdeckt, wie es ja sonst im Urlaub oft der Fall ist. Die Auflagen der Liegen waren ausserdem richtig bequem!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |