Felix
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025
Gute Lage am Strand mit freundlichem Personal und gutem Essen.

Der Hotel Teil am Strandbereich ist sehr zu empfehlen, besonders die Bungalows in der Mitte (statt jener am Rand). Toller Strand, tolles Restaurant "Gialos", toller Service. Zum Glück nur wenig bzw. Unaufdringlich Animation. Kleine Nachteile: schlechte Cocktails an der Gialos-Bar, uninspirierte amerikanische Bar-Live-Musik statt lokaler griechischer Musik. Top: Cretan Night (Gruppe Arkadi)

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

Klimaanlage war sehr laut, daher nachts nicht verwendbar. Da die Bungalows nicht sehr gut gedämmt sein dürften, würde es nachts aufgrund der auf geheizten Mauern schnell sehr heiß

• Essensauswahl

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Gästebetreuung

Unglaublich freundlich und hilfsbereit. Sonderwünsche wurden berücksichtigt, Probleme rasch und entgegenkommend sowie eigenständig gelöst

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Pool am Strand ist genial.konhipiert - Fläche und tiefe Bereiche, die Badenden verteilen sich gut. Nachteil: kein Pool-Service mehr (wie noch vor 2 Jahren)

Kultur & Erlebnis

• Ja

Mehr Bilder(6)
Alter von Kindern:16+
Vorname:Felix

Sehr geehrter Felix, Mir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich anlässlich des Besuchs im Pilot Beach Resort Zeit für eine freundliche Beurteilung genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pilot Beach Team