Cornelia (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • StrandSehr schöne Hotelanlage aber mit etwas zu viel Ani

Gut

Insgesamt ist es ein sehr schönes Hotel und für Familien mit Kindern oder für jemanden der viel Unterhaltungsprogramm möchte super. Für uns war aber ein negativer Punkt die viele Animation tagsüber die echt laut war. Die Minidisco am Abend hat unseren Kindern sehr gut gefallen und auch die Live Bands waren sehr gut! Eins möchten vielleicht manche auch noch wissen…es sind gefühlt oder auch echt 90% Engländer in diesem Hotel (was natürlich nicht negativ gemeint ist.

• Gut
  • Das Zimmer war von der Größe her ok und immer sehr sauber. Leider hatten wir keinen Meerblick aber das haben wir vorher bereits gewusst. Die Fenster sind leider nicht sehr schalldicht und man hört bis sehr spät in die Nacht sehr laute Musik.

• Das Essen war wirklich sehr abwechslungsreich und lecker. Es gab wirklich alles was man sich vorstellen kann. Mittags kann man entweder im Hauptrestaurant essen oder in einem kleineren wo es weniger aber dennoch reichlich Auswahl gibt (das hat nachmittags auch länger auf). Der Empfang beim Essen ist übrigens immer überaus freundlich. Wir wollten auch immer draußen sitzen da innen nicht so eine tolle Atmosphäre ist.

• Gut
  • Sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam ist wirklich sehr bemüht, man muss sowas aber mögen.

• Es gibt wundervolle Buchten. Wir hatten die ganze Woche über ein Mietauto und konnten so viele Sachen unternehmen. Es super toller Strand ist der Praia da Coelha. Wir haben auch mit dem Hurricane Boot eine Delfintour inkl Höhlen gemacht und dieser Anbieter ist wirklich sehr zu empfehlen. Grundsätzlich ist es in Lagos auch sehr schön. Sehenswert ist auch Ponta da Piedade und Farol de Sagres.

Sehr schöne Poolanlage. Leider ist das Wasser etwas zu kalt, zum Abfrischen super zum länger drinnen bleiben für uns zumindest zu kalt (wobei wir absolut nicht erwarten dass so ein riesiger Pool beheizt wird). Für die Kinder war der Wasserspielplatz toll! Wir hätten gerne etwas mehr Ruhe am Pool gehabt was durch die vielen Animationen und die sehr laute Musik dabei selten möglich war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)