Das Hotel ist sehr gepflegt und bietet einen perfekten Service, der Gast ist König. Die Lage ist perfekt. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und zuvorkommend . Wir waren bereits das 3.Mal in Folge hier und werden auch im nächsten Jahr gerne wieder Gäste sein.
Standardausstattung ,sehr stylische Gestaltung des Nassbereiches,Pflegeprodukte... Sehr bequemes großes Bett Große moderne,saubere Zimmer mit möbliertem Balkon sowie Handtuchtrockner
Vielseitiges Angebot an kalten und warmen Speisen,leckere Salate, Themenabende,tgl.Showcooking Frühstück ließ keine Wünsche offen,hervorzuheben sind das frische Brotangebot sowie große Auswahl an Frischobst
Es wurden Probleme zeitnah geklärt,immer sehr freundlich. Service war überragend in allen Bereichen.
1h vom Flughafen entfernt Bushaltestelle in der Nähe Vom Hotel werden diverse Ausflüge angeboten sowie Shuttlebus nach Funchal Hotel hat eigenen Garten am Berghang mit diversen Kräutern ,Bananen und Stauden,eine Augenweide Calheta hat einen hübschen kleinen Hafen mit ansprechender Gastronomie sowie Möglichkeiten für Bootstouren... Helle Strände fußläufig vom Hotel entfernt
- Pool
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
Tgl.Livemusic Wellness gegen Gebühr Beheizter Innenpool inkl. Außenpools nicht beheizt Gepflegtes ,weitläufiges ,parkähnliches Aussengelände mit reichlich Liegen und Sonnenschirmen
Dauer: | 3 Wochen im November 2024 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Ellen |
Sehr geehrter Herr Detlef, Grüße aus Calheta! Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser Hotel Saccharum entschieden haben. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie einen fantastischen Aufenthalt hatten und vor allem den Meerblick, das leckere Frühstück und den Service unserer freundlichen Mitarbeiten genossen . Wir freuen uns darauf, Sie bei einem neuen "Saccharum-Erlebnis" wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Bruno Teles Hotel-Manager