Anne (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • StrandEin wunderschöner Familienurlaub☀️🏖️

Allesamt sehr zuvorkommend. Wir können das Hotel jedem weiter empfehlen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essensangebot war phänomenal. Es gab jeden Tag etwas anderes- alles total abwechslungsreich und super lecker. Man hatte es wirklich schwer, sich zu entscheiden:-)

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Vor dem gesamten Personal kann man nur den Hut ziehen. Wir hatten wirklich tropische Temperaturen und alle waren so auf zack. Egal ob Bedienung im Restaurant oder Pool, die Gärtner oder Reinigungskräfte. Ein großes Lob an alle :-)

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Aktivitäten

• Pool
    • Wellness
    • Animation
    • Kultur & Erlebnis

Egal ob Wassersport am Meer oder Spiele vom Animationsteam…es war von allem etwas dabei. Richtig toll und empfehlenswert waren die abendlichen Shows im Amphitheater. So etwas Hochwertiges haben lange nicht erlebt :-) Erwähnenswert waren auch Hamam und Massage- das Personal war sehr professionell.

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
      Schlecht
    • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Die typisch deutsche „Liegenbesetzerei“ startet schon am frühen Morgen. Trotz allem haben wir täglich einen schönen Platz gefunden.

Strand

Sehr sauber und glasklares Wasser. Es gibt genügend Liegen und die Strandbar ist auch empfehlenswert.

Wellness

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
      • Hammam
      • Massagen

Den Wellnessbereich können wir sehr empfehlen. Das Personal war sehr nett und kompetent.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Ein sehr motiviertes Animationsteam. Besonders Musa ist zu erwähnen…er war jeden Tag super gelaunt:-) Die abendlichen Shows waren der Hammer. Mega abwechslungsreich und sehr hochwertig.

Kultur & Erlebnis

Kinder:1
      Dauer:1 Woche im Juli 2023
      Veranstalter:ITS
      Vorname:Anne

Liebe Anna, vielen Dank für Ihre ausführliche positive Bewertung und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Unser vorrangiges Ziel ist die Zufreidenheit und das Wohl unserer Gäste in unseren Hotels. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com