Modernes Hotel im Norden von München. Gute Ausstattung mit Wellnes und eine 24h-Rezeption ist vorhanden. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig, gross und frisch. Die Zimmer sind modern und schön eingerichtet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Grosse Auswahl, Eierspeisen können bestellt und werden direkt vor Ort zubereitet.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Leider keine direkte Verbindung zum Hauptbahnhof. Schnellster Weg mit zweimal umsteigen und ca. 30 Minuten Dauer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Alleinreisend |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Cyrill |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 19 |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Steigenberger Hotel München. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser modernes Hotel im Münchner Norden, die Ausstattung inklusive Wellnessbereich sowie die 24-Stunden-Rezeption gefallen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unser vielfältiges, frisches Frühstücksbuffet und das Live-Cooking-Angebot mit frisch zubereiteten Eierspeisen schätzen konnten. Auch Ihr Lob zu den modern und stilvoll eingerichteten Zimmern wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben – wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Nadine Weitzel Hotel Manager