Belja (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • SonstigeTraumhaft, entspannter Urlaub als Paar

Wunderschöne Anlage, es wurde auf die Ruhe der Gäste geachtet, Kinderrutschen und Pool extra oberhalb der Anlage. Für Paare sehr angenehm. Herausstechender Komfort in der Gastronomie, in der Ausstattung am Pool und Strand und dem Service.

• Wir hatten mit 4 anderen Familien einen gemeinsamen Pool durch ein Upgrate. Das fanden wir sehr toll. Wir haben sehr gut geschlafen. Das Servicepersonal war top.

• Es war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Den Köchen ein großes Lob . Es wurde nach Allergien gefragt. Die Servicekräfte waren sehr zuvorkommend , freundlich und nett. Es wurde das Buffet sofort wieder aufgefüllt, wenn etwas leer war.

• Es wurden alle Fragen zur Zufriedenheit erfüllt und beantwortet. Wir wurden zu unserem Zimmer gefahren am Ankunftstag und auch wieder abgeholt. Frühes Frühstück haben wir bekommen.

• Die Fahrt zum Hotel war 50 Minuten, war in Ordnung. Der Ausflug mit der Bahn war super. Nach Heraklion und Knossos war auch in Ordnung. Nächstes Dorf gut zu Fuss zu erreichen und Busstation auch in der Nähe.

Wir waren in der Sauna und im Trainingsraum , dort müssten allerdings die Geräte wieder gewartet werden. Poolanlage sehr gut. Abends gab es Kinderdisco und danach noch Shows.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025