Schönes, ein wenig in die Jahre gekommenes Hotel direkt am Strand. Gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Die Verpflegung, All inculive, auch alkoholische Getränke, war vielseitig und mit großer Auswahl an einheimischen Speisen. Gut ausgestattet mit Wellnessbereichen Innen und Außen.
Doppelbett, TV, Kühlschrank, Kommode, Balkon Meerseite. Das Bad war schon etwas abgewohnt und renovierungsbedürftig! Die Betten waren okay, lästig die leider üblichen Kautschukunterlagen unter den Leintüchern.
Ausgezeichnetes Essen mit viel Auswahl. Angenehme Atmosphäre!
Sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal!
20 Minuten zum oder vom Flughafen, in die Innenstadt mit öffentlichen Verkehrsmittel ca. 5 Minuten.
Alles okay und sauber.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2025 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Frau Susanne, im Namen unseres gesamten Teams des Pestana Royal danken wir Ihnen, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns ein positives Feedback zu geben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, damit wir unseren Service weiter verbessern und uns gezielt auf die Bedürfnisse unserer Gäste einstellen können. Wir haben uns gefreut zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es war uns ein Vergnügen, dass Sie unser Gast waren und wir freuen uns darauf, Sie wieder im Pestana Royal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Miguel Medeiros Hotel Manager