René Gerhard (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2024 • 3-5 Tage • SonstigeSuper Service in gut ausgestatteten Hotel

Gut

Schönes Hotel mit toller Pool- und Gartenanlage, sehr sauber, sehr freundlicher und aufmerksamer Service in allen Bereichen

• Gut
  • Duplex-Zimmer war gut ausgestattet, ein großes Bad unten, oben sep. Dusche und WC, gute Betten mit festen Matratzen, auf Wunsch umgehend eine zweite Bettdecke erhalten, zwei Minibars; im oberen Bereich wäre ein separates Fenster schön

• Sehr große Auswahl, gut gewürzte Speisen, jeder hat immer etwas Leckeres gefunden. Die Auswahl und Qualität der Getränke war auch sehr gut. Obwohl wir eine größere Gruppe (9) waren, haben wir immer eine Platz gefunden oder uns wurde einer geschaffen.

• Ausnahmslos alle Servicemitarbeiter waren sehr freundlich, aufmerksam und haben jeden Wunsch erfüllt. Habe wir so bisher noch nicht erlebt. TOP!

• Kurze Transferzeit (20min), schöner gepflegter Strand (beim Hotel - daneben viel angeschwemmter Müll), viele Shoppingmöglichkeiten, Bereiche außerhalb des Hotels waren nicht immer ansprechend

Aufgrund der Wintersaison waren die Außenpoolanlage & der Freuzeitpark nicht nutzbar. Innenpool & Saunabereich waren ansprechend. Bowlingbahn (gegen Gebühr) war eine nette Abwechslung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2024
    Vorname:René Gerhard

Sehr geehrter René , Herzliche Grüße aus dem Royal Wings Hotel. Das gesamte Team möchte sich ganz herzlich für Ihre großartige Bewertung bedanken. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir hoffen sie hier wieder begrüssen zu dürfen. Ihre Royal Wings Hotelleitung