Volker (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur!

Ruhiges und sehr gepflegtes Hotel zum Abschalten. Auch als Ausgangspunkt für die Erkundung Ost-Kretas gut geeignet.

• Unser Zimmer war frisch renoviert, alles TOP. Reinigung 6 x wöchentlich. Betten bequem, Kopfkissen in 3 verscihiedenen Größen. Klimaanlage, Safe, W-LAN, Fernseher mit ARD, ZDF, RTL.

• Für 3 Sterne sehr gutes Angebot sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen (Buffet). Immer mehrere warme Speisen und verschiedene Salate zur Auswahl. Tische in einem überdachten Bereich direkt am schönen Pool oder im angrenzenden Innenraum.

• Wir hatten keine Beschwerden oder Sonderwünsche, Fragen wurden immer direkt und kompetent beantwortet. Personal sprach englisch und tlw. auch deutsch.

• Gut
  • Strand fußläufig erreichbar, vom Flughafen Heraklion 1,5 Stunden enfernt, Mietwagen unbedingt erforderlich, weil unmittelbar am Ort keine Ausflugsziele vorhanden sind. Dafür sehr ruhig und auf Grund der Hanglage Aussicht auf das Meer.

• Gut

Poolanlage sehr schön und sauber, verschiedene Wassertiefen von 0,80 - 3,00 m. Liegen entweder am Pool oder im Palmengarten daneben. Gastro-Bereich in Poolnähe ganztägig geöffnet. Winziger Wellness-Bereich haben wir nicht genutzt. Ruhige Atmosphäre, keine Sport- und Unterhaltungsprogramme (wollten wir auch nicht).

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Volker