Bernhard (71+)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • SonstigeIdealer Ausgangspunkt um was zu unternehmen.

Gut

Wir suchten eine Unterkunft als Startpunkt für Wanderungen am Strand und in der Natur. Mit dem Corissia-Bech-Hotel fanden wir ein sauberes, gepflegtes Stadthotel. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.

• Nach einem anfänglich zugewisenen Zimmer mit Blick in den Hinterhof mit Pool, bekamen wir anstandsdlos Zimmer 305 in der zweiten Etage mit Blick auf Straße. Sicherlich wäre Meerblick schöner gewesen als die Bauten gegenüber, aber wir wussten schon im Vorfeld, dass sich das Hotel nicht direkt am Strand befindet.

• Frühstück, Mittagessen a la carte und Abendbuffet liesen keine Wünsche offen. Viele Dinge wurden ganz frisch zubereitet, ein besonder Dank geht an den herzlichen, netten Koch am Außengrill. Der Service im Restaurant war perfekt, das Personal freundlich, schnell und aufmerksam. Die Getränkepreise bewegten sich, für griechische Verhältnisse, im oberne Bereich, aber noch ok.

• Gut
  • Das modern ausgestatte Zimmer verfügte über alles was wir brauchten, sehr gute Betten, Klimaanlage, Kühlschrank, Safe und Wasserkocher für ein Käffchen zwischendurch. TV mit vielen Programmen (die wir nicht nutzten) gab es auch. Im Zimmer funktionierte der WLAN-Zugang recht ordentlich. Es gab auch eine gut funktionierende Dusche und ein extrem kleines Waschbecken (LOL). Sowohl das Personal an der Rezeption als auch den Gästebetreuer Terry haben wir in unser Herz geschlossen.

• Kreta hatten wir schon häufig besucht. Bei einer früheren Exkursion, wurden wir auf den netten Ort Georgiopolis aufmerksam. Dank des quasi endlosen Strandes und die nach allen Seiten fussläufig erreichbare, üppige Natur kamen wir während unseres 10-tägigen Aufenthaltes diesmal ohne PKW aus. Genau so hatten wir uns das gewünscht. Da wir leider keinen passenden Flug nach Chania bekamen, waren wir von Heraklion aus gut zwei Stunden im Bus unterwegs, das würden wir nicht mehr so machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder