Marco (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 3-5 Tage • SonstigeCORISSIA - Immer gerne wieder

Traumhafte Anlage direkt am Meer. Bestehend aus mehreren Gebäuden mit einem Pool und Panorama- Restsurant . Viele nette Schattenplätze zum verweilen.

• Wir hatten Zimmer im Nebengebäude oberste Etage. Traumhafter Blick zu Strand und zur nahe gelegenen Kirche. Zimmer modern und Bsd mit Regendusche. Kühlschrank, Safe alles vorhanden.

• Sehr leckeres Frühstücks - und Abendbuffet. Alles angeboten , was man sich vorstellen kann. Immer auch neben internationalen Speisen traditionelle griechische Küche dabei. Das ganze mit Meerblick und auch draussen genießbar.

• Perfekter Service. Über Abholung vom Flughafen, Einchecken , Reinigung, Beratung Ausflüge, Auschrcken ...war alles perfekt organisiert.

• Gut
  • Sehr schön am Wasser gelegen. Beste Ausflugsmöglichkeiten nach Rethymnon oder Chania. Beides einfach mit dem Bus erreichbar oder als Hotelausflug buchbar. Auch die Samaria Schlucht ist nicht weit entfernt. Im Ortskern netter Marktplatz. Transfer von Heraklion mit dem hoteleigenen Shuttle ca 1,5 Stunden und nach Chania 45 Minuten.

• Gut

Ausflüge wurden angeboten. Animation von uns nicht genutzt, da wir viel unterwegs waren.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder