Beste Lage,auch mit dem Auto gut erreichbar,mit Parkmöglichkeit(Parkhaus),Rezeption immer besetzt mit jederzeit freundlichen Ansprechpartner ,auch das restliche Personal des Hauses sehr freundlich.
Der Wunsch oben zu wohnen konnte zwar erfüllt werden,aber man erwartet für ein Superior Doppelzimmer,keine Räumlichkeit mit schräger Wand,einem Fenster,dem noch zusätzlich durch dicke Vorhänge fast ein Drittel Licht genommen wird , deshalb entsprechend dunkel ist,kann eigentlich nur als normales Doppelzimmer angeboten werden. Somit entspricht der in der Werbung,virtuelle 360 grad Rundgang,nicht immer der Realität.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Mathias |
Lieber Mathias, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und bedauern, dass Ihre Erwartungen bezüglich des Doppelzimmer Superior leider nicht vollumfänglich erfüllt wurden. Es tut uns leid, dass die Dachschräge und die Fensterbeschattung zu einer für Sie weniger angenehmen Atmosphäre geführt haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für die positiven Anmerkungen zu unserer exklusiven Innenstadtlage, zur guten Erreichbarkeit mit dem Auto und zur Freundlichkeit unseres gesamten Teams. Lieber Mathias, es ist stets unser Ziel, unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten, und wir bedauern, dass wir diesmal nicht alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bei einem nächsten Aufenthalt von unserem hohen Service- und Dienstleistungsgedanken überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis zu unserem Wiedersehen alles Gute! Herzliche Grüße aus Wernigerode Antje Märker & Team Direktorin & Gastgeberin