Da lässt sich eigentlich kaum drüber meckern. Beste Lage, schönes Äußeres, direkt am Strand gelegen, Blickfang für alle anderen Urlauber und perfekt durchgestylt und organisiert von vorne bis hinten. Fünf Sterne haben sie am Hotelschild kleben, und die erlebt man auch in jedem Moment. Der Urlaub beginnt, wenn der Pförtner einem freundlich die Schranke öffnet und der Page die Autotür öffnet, um einen willkommen zu heißen. Freundlichkeit ist der erste Eindruck, den man wahr nimmt - und auch der letzte. Überaus empfehlenswert. Wir haben lange gesucht, um was zum Meckern zu finden. Wir blieben dabei erfolglos. Wer sich verwöhnen lassen will, entspannen will und von vorne bis hinten bedient werden möchte, der sollte dieses Hotel buchen. Es gibt eigentlich keinen Haken - bis auf den Preis. Aber der ist es Wert. Travel Charme überzeugt.
Zimmer sehr schön arrangiert. Wir hatten eins im Neubau erwischt, dort dann auch mit Balkon. Sofa, Tisch komplett gedeckt, Minbar gut gefüllt. Flauschige Bademäntel, Musikannlage über TV auch im Bad. Alles sehr sauber und ständig kleine Überraschungen durchs Personal. Wer mag, lässt sich abends seine Decke aufschlagen. Von Nachbarn haben wir nie etwas gehört. Ich hoffe, sie auch nicht von uns. Morgens hängt eine Tüte mit der aktuellen WELT an der Tür.
Wochentags bei HP verschiedene Menüs am Abend zur Auswahl. Sehr spannende und interessante Gerichte mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch. Dazu Vor- und Nachspiese. Nicht zu üppig allerdings. Highlight bei uns: Büffet am Freitagabend. Da wurde wirklich alles aufgefahren, was der Gaumen sich erträumt. Morgens schönes Frühstücksbüffet mit allerlei Spielraum für Sonderwünsche, die sofort erfüllt werden. Ein großes Restaurant, Außenplätze sind leider etwas weit weg - haben wir trotz des Bombenwetters nicht genutzt. Dazu gibt es noch zwei weitere Restaurants/Bars mit Extra-Zugang und eine obligatorische Niachtbar mit nettem Barkeeper. Zivile Preise. Vernünftige Flasche Wein beim Abendessen so um 25 Euro.
Perfekter Service. Muss man noch mehr sagen? Kleine Spielereien wie Schriftzüge auf den Zimmerkarten ("Zuhause ist es eben doch nicht am Schönsten") runden das absolut stimmige Bild ab. Das meist recht junge Personal ist stets und immer überall hilfsbereit und freundlich.
Zentraler geht es nicht. Direkt an der Seebrücke, direkt am Strand (nur die Promenade liegt dazwischen), über den rückwärtigen bereich direkter Zugang zur Ladenstraße mit Supermarkt usw. Wer so richtig Fuß faul ist, ist hier bestens bedient. Lange Wege sucht man vergebens. Wenn man auf dem Balkon im neubau sitzt, liegen die anderen Hotels/Appartements allerdings sehr nah. Bietet interessante Ein- und Ausblicke, ist aber nicht für jeden etwas.
Netter Innen- und Außenpool, relativ groß für deutsche Verhältnisse. Keine Liegewiese o.ä. am Pool, sondern nur ein paar Liegen und Strandkörbe am Rand. Man liegt dort etwas eingezwängt - aber der Strand ist nicht weit. Tolle Wellness-Angebote, auch hier vertretbare Preise, nicht übertreiben. Kinderbetreuung? Auf jeden Fall ist uns nicht negativ aufgefallen, dass es ein lärmendes Kinderprogramm gab. Sagen wir mal so...
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2006 |
Vorname: | Michael |