Susanne (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit super Lage

Das Hotel besteht aus einem historischen Teil und einem Anbau und befindet sich in unmittelbarer Nähe zur Strandpromenade. Das Hotel ist nicht mehr Dehoga klassifiziert, d.h. es verfügt über keine Sterne mehr, aber ist trotzdem mit gut zu bewerten. Wir würden dem Hotel auf jeden Fall 4 Sterne Superior geben. Daher können wir auch sämtliche Hotelbewertungen hier nicht nachvollziehen.

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht mehr ganz neu und weisen kleine Gebrauchsspuren auf, helle Möbelierung, Schreibtisch, Minibar mit inkludierten alkoholfreien Getränken, Sofa, offenes Bad mit Dusche, getrenntem WC. Der Teppichboden sollte dringend erneuert werden. Wir hatten das Glück doch noch ein Eckzimmer zu erhalten, was über einen schönen kleinen, überdachten Balkon verfügt und wir somit auf diesem sehr schön die ein- und ausfahrenden Fähren beobachten konnten, das war wirklich gigantisch und hat uns sehr gut gefallen.

• Wir waren mit dem Frühstücks- und Abendbuffet sehr zufrieden. Es gab eine solche Vielfalt zu essen, es fehlte wirklich an nichts. Auch das Auge durfte kräftig mitessen, alles war sehr appetitlich, frisch und dekorativ angerichtet. Die Atmosphäre war teils etwas laut, da einige Familien mit Kleinkindern da waren, vielleicht könnte man dafür einen separaten Bereich schaffen. Wir ziehen dafür aber keine Punkte ab, da es uns nicht so sehr gestört hat.

• Beim Service gibt es sehr starke Schwankungen, der Restaurantbereich und die Zimmerreinigung hätten von uns 6 Punkte erhalten, das war wirklich vorbildlich. In keinem anderen Hotel wurden wir bisher so gut betreut wie in diesem, noch einen ganz besonderen Dank an Herrn Barasik. Eine schöne Serviceleistungen fanden wir noch den Verleih von einem BMW-E-Auto, somit konnte man schön die Gegend erkunden. Die Reservierung, sämtliche Auskunftserteilungen im Vorfeld , die Zimmereinteilung, Rezeption können wir jedoch leider nicht mit gut bewerten. Es gab für uns ein großes Hin und Her, was durch ein entsprechendes Service-verhalten hätte auf jeden Fall vermieden werden können. Dies wurde bereits ausführlich mit der Hotelleitung, leider erst im Nachhinein besprochen. Es ist nur zu hoffen, dass sich diese Bereiche um ein Vielfaches verbessern und die Mitarbeiter viel besser geschult und geführt werden.

• Klasse Lage, Strandpromenade in Reichweite, Bahnhof in der Nähe, ca. 250 m zu den Ladengeschäfte, der sogenannten Vorderreihe. Lübeck und der Timmendorfer Strand ist nicht weit weg. Man kann vom Hotel aus einen wunderschönen Rundweg an der Promenade, dann entlang der Trave, der Vorderreihe bis hin zu dem kleinen Fischerhafen zurücklegen. Überall gibt es schöne Einkehrmöglichkeiten, Fischimbiss, Cafes, usw., wir konnten noch ein Wochenende die Travemünder Woche miterleben, was sehr schön war, aber auch mit einem hohen Lärmaufkommen in der Nacht verbunden war, das sollte man sich bei einem Aufenthalt während dieses Events im Klaren sein, oder ein Zimmer zur Parkseite buchen, wenn man es etwas ruhiger haben möchte.

• Gut

Top Wellnessbereich, mit Innen- und großem Außenpool, eine große Saunalandschaft, schöne Ruhe-räumlichkeiten. Lediglich eine Teebar haben wir im Saunabereich vermisst, diese sollte unbedingt noch ergänzt werden. Auch die Dampfbäder sollten die an der Türe angegeben Düfte ausstrahlen, dies war leider nicht ganz der Fall.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Susanne

Liebe Frau Susanne, ganz lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre umfangreiche und konstruktive Bewertung und Ihre Gesamtbeurteilung. Gerne geben wir Ihr Lob, aber auch Ihre Hinweise in das Team weiter und verbleiben bis zu einem späteren Besuch wieder bei uns mit freundlichen Grüßen, Ihr Thomas Lenz -Direktor-