- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel entsprach nicht den Ausführungen im Katalog. Für ein AI - Hotel mit diesem Preisgefüge war das Angebot an Speisen und Getränken ungenügend. Wir fahren seit 11 Jahren nach Alanya und waren in vielen teuren und weniger teuren Hotels. In allen aber waren wir immer stets zufrieden. Doch diesmal im OBAKÖY , nie wieder. Da einige der Urlaubsgäste wohl zufrieden waren ( kennen nichts besseres ) nimmt sich der Reiseveranstalter nichts von den aufgeführten Punkten an. 1.2.Fly - muß nicht mehr sein.
Die gebuchten Doppelzimmer waren verhältnissmäßig klein. Der Zustand der Möbel alt und in einem schlechten Zustand. Die Minibar war einfach lächerlich. ( In einem kleinen Kühlschrank wurden zwei Flaschen Wasser reingelegt.) Das beste am Hotel waren die Damen der Reinigungstruppe. Höflich und sehr Aufmerksam. Die Zimmer waren immer sehr sauber und Bettwäsche sowie Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Für die Reinigungsfrauen 6 Sonnen.
Speisen und Getränke ? Wie soll man gepanschte Getränke oder Speisen bewerten, die nicht in Ordnung waren. Es betrifft die Hygiene des Restaurants. Es liefen Katzen über die Speiseplatten,(wurden kurz vor Einlass in den Speiseraum verjagt). Die Blumenkübel neben den Speisebehälter wurden von den Katzen ( auch während deMahlzeiten ) als Katzenklo benutzt.
Der Check-In war für uns überraschend unfreundlich. Zum ersten mal wurden wir nicht wie Freunde sondern wir lästige Besucher empfangen.
Die Lage des Hotels war gut. Zum Strand ging es durch einer Unterführung. Unterhaltungsmöglichkeiten außerhalb des Hotels waren schnell zu erreichen. Preise für Taxi oder Bus waren in Ordnung.
Die Annimation war sehr schlecht bzw. fand nicht statt. Liegestühle am Strand waren teils zerbrochen und die Sonnenschirme konnten nicht geöffnet werden, weil der Bezug und das Gestänge defekt und verbogen waren. Für ein extra Geld wurde vom Strandpersonal neue Auflagen ausgegeben. Neben dem Anlegesteg wurden Abwässer eingeleitet.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2005 |
Vorname: | Willi ( wilfried ) |