Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Kemal(31-35)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im April 2026
Mein Aufenthalt war durchweg positiv und angenehm.

Mein Aufenthalt in diesem Hotel war rundum hervorragend. Schon beim Check-in wurde ich freundlich und professionell empfangen, was sofort einen positiven ersten Eindruck hinterließ. Das Zimmer war äußerst sauber, modern eingerichtet und sehr komfortabel. Besonders hervorzuheben sind das bequeme Bett sowie die hochwertige Ausstattung, die keine Wünsche offenließ. Auch die ruhige Atmosphäre sorgte für einen erholsamen Schlaf. Das Frühstück war vielfältig und von ausgezeichneter Qualität. Es gab eine große Auswahl an frischen und regionalen Produkten, sodass für jeden Geschmack etwas dabei war. Der Service im Restaurant war aufmerksam und zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist ebenfalls ideal — sowohl für Geschäftsreisende als auch für Urlauber, da wichtige Sehenswürdigkeiten und Verkehrsanbindungen gut erreichbar sind. Insgesamt kann ich dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und würde jederzeit wieder hier übernachten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren in einem Deluxe Zimmer und es war sehr gemütlich und groß.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Es wurde eine sehr große Auswahl an Essen angeboten. Und man ist auf allergische Reaktionen eingegangen.

• Deutschkenntnisse

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der größte Pool in Antalya.

Strand

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Leicht zu finden

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie mit unserem freundlichen Empfang, der Sauberkeit und dem Komfort Ihres Deluxe Zimmers sowie der ruhigen Atmosphäre zufrieden waren. Ihr Lob für unser kulinarisches Angebot, die große Auswahl an Speisen – auch im Hinblick auf spezielle Ernährungsbedürfnisse – sowie den aufmerksamen Service im Restaurant wissen wir sehr zu schätzen. Auch Ihre positiven Worte zu unseren Einrichtungen, wie dem Pool- und Wellnessbereich, sowie zur Lage unseres Hauses bedeuten uns sehr viel. Es ist unser Ziel, sowohl Urlaubs- als auch Geschäftsreisenden einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut unvergessliche Momente zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen сrm management

Gegenleistung erhalten