Schönes Familienhotel in Top-Strand-Lage mit eigenem Sandstrand.Nicht weit vom Flughafen entfernt. Mega Poolanlage mit sehr vielen Liegen. Ideal für Familien jeden Alters. Nachdem es uns letztes Jahr als Familie so gut gefallen hat, sind wir diese Jahr ebenfalls wieder in dieses Hotel. Wir stellten aber nun für uns fest - ohne Kind (okay, unseres ist nun Ü18) ist es für ein "Paar" eventuell zu Laut wenn man nur Ruhe sucht,
Die Zimmer wurden dieses Jahr neu gestaltet. Das Design ist, wie immer, Geschmacksache. Aber das wichtigste ist für uns immer das Bad und dafür gibt es 6 Sterne. Endlich keine Badewanne mehr sondern eine riesige Ebenerdige Dusche. Die Betten waren Hoch was uns gefallen hat, die Matratzen aber weich. Aber da muss man sagen, man kann es nicht jedem Recht machen. Geschlafen haben wir trotzdem gut. Die Reinigungskraft war immer sehr freundlich und hat die Zimmer waren (fast immer) Sauber. Die Betten waren immer Sauber und frisch gemacht, aber leider wurde häufiger vergessen, den Sand, den man ja doch irgendwie vom Strand noch mitbringt zu entfernen. Daher nur 5 Sterne.
Viel Auswahl. Immer Verfügbar und zumindest das Gefühl, das sehr vieles Frisch gekocht wurde. Schöne Themenabende. Im Außenbereich Abends, viel frisch gegrillt. Der Bereich des Büffet wurde immer gesäubert. Wenn was neben eine Schüssel fiel, wurde schnell die Fläche gesäubert.
Fast Immer und überall zuvorkommend. Fast, weil wir auch die Erfahrung machen mussten, dass es in manchen Sitzbereichen des All-In Restaurants Abends das Personal doch unaufmerksam war. Es wurde telefoniert statt die Tische einzudecken. Hab grundsätzlich kein Problem damit, aber sollte man nur machen wenn soweit alles in Ordnung ist und keine Gäste auf Tische warten. Wir haben dann diesen Bereich nicht mehr aufgesucht. Daher gibt es einen Stern Abzug. Unser vorab geäußerter Wunsch nach getrennten Betten bzw. Matratzen wurde super erfüllt. Die Anlage und das Restaurant waren immer Picobello sauber. Überall laufen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter welche sauber machen. Sehr positiv fand ich, dass sich die Hauseigene Gästebetreuung gemeldet hat und nachgefragt hat ob alles zu unserer Zufriedenheit ist. Wir konnten dies auch bejahen.
Fahrt vom Flughafen Antalya ca. 20-25 Minuten. Kommt darauf an wie viele Hotels vorher angefahren werden. Hoteleigener Sandstrand mit ausreichend Liegen (auch im Schatten) selbst während der Hauptsaison. Viel Geschäfte und kleine Imbissmöglichkeiten außerhalb des Hotels. Was soll ich sagen - Shopping, Shopping, Shopping.
Es gibt nichts was es nicht gibt. Wassersport, Hauseigenes Kino (Filme auf Englisch), Bowlingbahn, Rutschenturm, abwechselnde Liveshows, Disco, 1x in der Woche OpenAirDisco (war richtig klasse) , Kinderdisco, Betreuung von Kids, Tennis, Fitnessraum, Massage, Sauna, Hamam etc. Das Hamam und den Fitnessraum haben wir genutzt. So manches Studio bei uns könnte sich ein Scheibchen von abschneiden. Top Geräte, klimatisiert, kostenlose Tücher und Wasser. Hamam war ein Traum und der Preis war fair.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Veranstalter: | DERTOUR |