Spare jetzt bis zu 125 € extra auf Hotels an der Türkischen Ägäis – exklusiv in der HolidayCheck App.
Wilhelm(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Doppelzimmer (groß)
Tolles Hotel in Strandnähe mit freundlichem Personal

Schönes Hotel in zweiter Strandlage gelegene, kurzer Weg zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten vor der Haustüre.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind im Hauptgebäude renoviert, Nebengebäude noch nicht. Wir waren in einem renovierten Familienzimmer untergebracht und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war groß und sauber. Minibar ist zur Ankunft gefühlt mit verschiedenen Sachen, danach bekommt man jeden Tag eine große Wasserflasche aufs Zimmer. Es gibt Duschgel, Seife im Bad. Die Betten waren sehr bequem, nicht durchgelegen o. ä.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Ein Hotel in dem man 24 std was zu essen bekommt. Frühstück mit allem was man braucht, viel Auswahl an Wurst oder Käse, verschiedene Brotsorten, Müsli, Joghurt, verschiedene Eierspeisen (Omelette, Spiegelei, gekochte Eier). Mittagessen im Hauptrestaurant oder in der Strandbar, mit Pizza, Fisch, Salate ect. Abendessen im Hauptrestaurant jeden Abend ein Genuss, viel Auswahl an warmen Speisen, Salaten, Süßspeisen, Suppe, Pizza ect. Geschmacklich alles hervorragend, wir waren jeden Abend überrascht von den tollen Sachen was die Küche gezaubert hat. Wenn es etwas beim Buffet nicht gab und man hat nachgefragt, wurde es umgehend besorgt, sowas hab ich noch nie erlebt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Das gesamte Personal im Hotel ist sehr fleißig, freundlich und sehr zuvorkommend. Die Kellner im Restaurant sind super schnell man musste nie lange auf Getränke warten. Putzfrauen waren auch sehr bemüht und fleißig. Animation auch super freundlich, immer im Austausch mit den Urlaubern.

Familien

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Wir waren in den bayerischen Pfingstferien im Hotel und haben immer liegen am Pool/Strand bekommen. Die Größe des Pools war für uns perfekt, das Hotel war zu der Zeit relativ voll aber er war nie überfüllt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Das Meer seicht, wird erst spät tief - perfekt für die Kinder. Wir haben immer Liegen am Strand bekommen, sowohl in der Sonne wie auch im Schatten.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Großes Lob an die Animation, ein tolles Team, man merkt die Arbeit macht Spaß, immer gut drauf und mit den Urlaubern in Kontakt. Eine tolle Poolparty, die unsere Kinder genossen haben. Shows waren auch toll, vorallem die Michael Jakson Show hat die Kinder fasziniert.

Reiseveranstalter: Neckermann Reisen
HolidayCheck Club-Punkte erhalten