Mario (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 1-3 Tage • Stadt
BB mal etwas schlechter aber noch okay

Gut

Ich übernachte gerne und oft in verschiedene BB Hotel Deutschlandweit, allerdings war dieses bis jetzt das schlechteste. Wir hatten zwei Zimmer, 1 Zimmer vollkommen okay keine Beanstandung, das zweite Zimmer, Famielienzimmer 325, hatte diverse Mängel wie deutliche Flecken auf dem Boden bzw. Defekte Lampe und Steckdose… hier ist definitiv Luft nach oben!

• Schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Mario

Hey Mario, FAKTENLAGE – ZIMMER 325 • Lampe: läuft tadellos, Schalter drücken reicht. • Steckdose: FI-Schutz aktiv, Deckel reine Zierde. Keine Stromgefahr. • Teppichfleck: rein optisch, kein Hygienerisiko. Wenn’s weiter nervt, tauschen wir die Fliese. DEIN PART LAUT § 4 ABS. 3 B&B-AGB Mängel sofort an Rezeption oder via App melden, dann siehst du live, wie Technik-Jedi & Co. das Problem in Echtzeit lösen. Wenn man es denn will! DEAL FÜR RUNDE 2 Sag bei deiner nächsten Buchung an der Rezeption: „Ich bin’s, Mario – Zimmer 325 Reloaded“ → gratis Coffee-to-go. Wir sorgen dafür, dass deine nächste Bewertung deutlich über „okay“ liegt. Bis demnächst im Münchner Norden! Dein B&B HOTELS-Team