Super Hotel in ruhiger und ländlicher Lage. Nähe zu Ski- und Wandermöglichkeiten. Top moderne Wellnessanlagen, sehr angenehme Athmosphäre, top Ambiente, Massage und weitere Angebote wie Yogo, 5 Tibeter.. Hervorragendes Frühstück, rund um sorglos Paket mit Mittagessen, Kuchen und sehr gutes Abendessen. Sehr erholsam und entschleunigend. Immer wieder..
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Jürgen, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die so treffende Überschrift – „SPA und Frühstück vom Feinsten“ klingt nach einem rundum gelungenen Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige, ländliche Lage ebenso genießen konnten wie die Nähe zu Ski- und Wandermöglichkeiten. Besonders schön zu lesen ist Ihr Lob für unsere modernen Wellnessanlagen, die angenehme Atmosphäre und die vielfältigen Angebote wie Yoga oder die 5 Tibeter – genau diese Mischung aus Aktivität und Entschleunigung liegt uns am Herzen. Und dass unser Frühstück sowie das „Rundum-sorglos-Paket“ mit Mittagessen, Kuchen und Abendmenü für Sie so stimmig waren, macht uns natürlich besonders stolz. Genuss gehört für uns einfach zum Erholen dazu. Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt als erholsam und entschleunigend empfunden haben – und dass Sie sagen: „Immer wieder.“ Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Herzliche Grüße Ihre Familie Traubel und das HUBERTUS-Team 22. Februar 2026