Sehr schöne, weitläufige Anlage, direkt am Strand. Die Bungalows integrieren sich sehr gut in die Landschaft. Man hat das Gefühl in einem griechischen Dorf zu wohnen.
Wir hatten ein Bungalow mit direktem Meerblick. Grosses Zimmer, grosse Terrasse, gut funktionierende Klimaanlage, Kühlschrank, Bett mit guten Matratzen, Sitzecke. Das Zimmer ist noch nicht frisch renoviert, die Einrichtung ist aber in Ordnung. Das Highlight ist aber eindeutig die Lage und die Terrasse am Meer. Weiterer Pluspunkt der kurze Weg zum Strand.
Das Essen liess keine Wünsche übrig. Frühstück und Abendessen als Büffet, tägliche Themenbüffets, sehr leckere griechische Spezialitäten, viel frisches Obst, leckere Desserts.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Insbesondere 2 Kellnerinnen im Hauptrestaurant, die Rezeption, der Strandboy.
Das Hotel befindet sich ca 30 Gehminuten von Sissi entfernt, direkt am Strand. Es gibt 2 schöne Badebuchten mit türkisfarfarbenem Wasser und Sandstrand. Der Ort Sissi ist auch sehr hübsch, mit schönen Tavernen am Meer. Der Transfer vom und zum Flughafen mit dem Reiseveranstalter Neckermann/Anex-Reisen hat 90 bzw. 60 Min gedauert.
Toller Strand, nicht überlaufen, Liegen und Schirm am Strand jederzeit verfügbar. Unaufdringliche Animation, was wir sehr angenehm empfunden haben. Yoga am Strand (toll!), Wassergymnastik, kleines Wassersportzentrum (das wenig genutzt wurde), abends Musik/ Shows an der Hauptbar, 1x Feuerwerk. Sauna und Spa vorhanden, schön, aber nachdem wir nur 1 Woche dort waren, wollten wir eher die Sonne und das Meer genießen. Fitnessraum gut ausgestattet. Ausflüge können über die Hotelrezeption sehr einfach und zuverlässig organisiert werden. Wir haben einen sehr schönen Ausflug mit Bus und Boot nach Agios Nikolaos und Spinalonga gemacht (sehr informative deutschsprachige Führung, schöner Badestop in einer Badebucht).
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Juliana |
Liebe Juliana, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung im HolidayCheck. Wie schön, daß Sie uns die volle Punktzahl geben und Ihnen der Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Wir sind immer sehr froh, wenn sich unsere Gästen auch in den traditionell eingerichteten Zimmer immer noch so wohl fühlen. Ihr Lob an unser Servicepersonal und unsere Rezeption werden wir gern weiterleiten. Wir alle freuen uns schon auf die kommende Sommersaison 2024 und stehen hier vor Ort bereits für Fragen auch direkt zur Verfügung. Es wäre schön, auch Sie im Sommer wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen. Nun erst einmal frohe Feiertage! Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Die Hotel Direktion