Rudolf (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Es wahr sehr gut ich würde Sie weiterempfehlen

Sehr schöne und ruhige Lage, sehr guter Servis, freundliches Personal, schöne Zimmer und gute Küche. Die Anlage weitläufig, sauber und gepflegt mit guter Sicht und weitem Blick über das Meer. Die Zimmer sind mit Klimaanlage, sehr geräumig gut eingerichtet.

• Im Schlafzimmer;Ein Doppelbett , Sekretär, 2 Sessel ,2 Nachtschränkchen Klimaanlage, auf dem des Zimmers Balkon 1 Tisch und 2 Stühle. Im 2. Zimmer: Fernseher auf einem Beistellschrank mit Schubladen 2 Sessel ein Kleiner runder Tisch ein Sofa auf dem Balkon ein kleiner Tisch und 2 Stühle.

• Das Essen wahr reichhaltig viele Fleisch, Geflügel, Vegetarische und Fischgerichte in angenehmen entspanten Umgebung.

• Freundlich seht nett und offen

• Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen war ca 2 Stunden. Es gab einige Ausflugsziel auch in der Nähe wie aus in die Inselhauptstadt.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Rudolf

Lieber Rudolf, besten Dank für Ihre Spitzenbewertung im HolidayCheck. Wir freuen uns, daß es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns immer, wenn uns die Gäste auch mit wenigen Worten ihre volle Zufriedenheit ausdrücken. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder einmal hier bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie Fragen zu einer Buchung haben oder einen Zimmerwunsch äußern wollen, können Sie uns gern auch jederzeit hier vor Ort erreichen. Wir wünschen Ihnen eine schöne und gemütliche Adventszeit und frohe Feiertage! Mit regnerischen Grüßen aus Kreta Die Hotel Direktion