- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Bin zum 15.Mal da gewesen.diesmal 3 Wochen. Wie immer FAST Alles Gut. Personal immer freundlich, Essen immer gut,Neue Liegen am Pool und davon genug! Es war immer noch auch später ein Platz frei. Aber ein grosser Minuspunkt Muss ich leider vergeben.. WOLLTE WIE IMMER TRESOR DAZU NEHMEN. LEIDER GAB ES DEN SERVICE nicht. War wohl im ganzen Hotel nicht funktionsfähig. Und das die ganzen 3 Wochen. Hab mehrmals nachgefragt. Ich kann es nicht leiden mehr als nötig Wertsachen mit mir rumzuschleppen! Somit hab ich mich die ganze Zeit nicht SICHER GEFÜHLT!! Also das war Nix!! SONST WÄRS TOP GEWESEN Bernhard Steiert
Verreist als: | Alleinreisend |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Bernhard, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen, nachdem Sie zum 15. Mal bei uns waren, diesmal für 3 Wochen. Es freut uns zu hören, dass Sie größtenteils mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Es tut uns jedoch aufrichtig leid zu hören, dass es Probleme mit dem Tresor gab und dass der Service während Ihres gesamten Aufenthalts nicht verfügbar war. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten und verstehen, wie frustrierend dies sein muss, besonders wenn es um die Sicherheit Ihrer Wertsachen geht. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden sicherstellen, dass diese Angelegenheit intern angesprochen wird, um sicherzustellen, dass sie nicht wieder vorkommt. Wir danken Ihnen auch für Ihre lobenden Worte bezüglich unseres freundlichen Personals, des guten Essens und der ausreichenden Anzahl neuer Liegen am Pool. Es wäre uns eine Ehre, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wir werden sicherstellen, dass Ihr nächster Aufenthalt eine reibungslose und angenehme Erfahrung wird. Mit freundlichen Grüßen, Abora Buenaventura