Sarah (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
3 Sterne-ohne chichi,gerne wieder, für junge Leute

Sehr schlecht

Das Hotel ansich fanden wir sehr ansprechend. Es ist groß,weitläufig und wirkt am Anfang sehr erschlagend. Doch wir haben uns schnell orientieren können und dann stellte die Größe keine Probleme mehr da. Es war immer sauber und nur selten(!!) haben wir leere Becher rumstehen gesehen. Leider konnte man sehen, dass das Hotelschon einige"Tage" alt ist. (Flecken an den Wänden, zusammengewürfelte Stühle) In der Lobby hatten wir einen gratis WiFi-Zugang, gegen Gebühr war dieser in Kombi mit einem Kühlschrank und einen Safe auch auf dem Zimmer zu bekommen (6€ pro Tag). In zuvor gegangen Bewertungen konnte man von "schon mittags betrunkenen Engländern" lesen, dies können wir nicht bestätigen. Dominiert wurde das Hotel von Niederländern und Franzosen. Engländer, Deutsche und Spanierer waren gleichermaßen verteilt. Obwohl sehr viele junge Leute anwesend waren, lief alles sehr ruhig ab, lediglich in 1/10 Nächten war es etwas lauter (es waren keine Engländer!!). Wir hatten "All-In" gebucht (Bändchen), doch auch HP war möglich. Alles in allem sehr solide. Das Preisleistungsverhältnis hat unserer Meinung nach gepasst. Es war ein solides 3 Sterne Hotel ohne chichi, es war alles sauber und alle waren freundlich, unserer Meinung nach einer der wichtigsten Punkte.

• Gut
  • Unser Zimmer befand sich im 7.Stock und war angeblich einen Raucherzimmer, doch dies merkten wir als Nichtraucher nicht, da kein Rauchgeruch im Zimmer zu finden war. Es war sehr geräumig und ausreichend für 2 Personen. Die Betten waren einfache Hotelbetten leider getrennt, doch das Zusammenschieben war kein Problem. Auch hier war alles super sauber, doch man konnte erneut das Alter erkennen. Die Wandfarbe war nicht mehr die schönste und auch der Fernseher war noch eine typische Röhre. Unser Balkon war riesig mit kleinem Wäscheständer. Wir hatten ein Sofa, einen kleinen Tisch, ein Telefon, einen Schminktisch, einen großen Schrank und ein kleines aber ordentliches Badezimmer. Alles war sauber! Minibar und Safe waren gegen Gebühr erhältlich. Klimaanlage war nicht vorhanden aber auch nicht nötig.

• Es gab ein Restaurant, eine Snackbar und mehrere größere und kleinere Bars. Das Essen war überraschenderweise ganz gut. Es gab Speisen die schmeckten und welche die es nicht taten (Geschmäcker sind verschieden). Salz und Pfeffer stand immer bereit. Es gab immer Fisch, Fleisch, Nudeln, Pizza, Gemüse, eine große Salatbar und Desserts (Kuchen,Pudding,Eis etc.). Es war immer sauber und wirkte hygienisch. Einen festen Küchenstil gab es nicht, für jeden war etwas dabei. Da auch viele kleine Kinder im Restaurant waren, war dort immer Leben drin, doch es war in keinster Weise störend. Für ein 3 Sterne Hotel war das Essen gut, ich denke in so einem Hotel sollte keiner Highclass essen erwarten,sondern solides Essen das schmeckt .

• Das Personal war immer sehr freundlich und bemüht. Alle waren mehrsprachig und einge konnten auch sehr gut deutsch. Die Zimmerreinigung war immer super, Handtücher wurden, wenn gewollt, jeden Tag gewechselt. Durch aufgestellte Namenskärtchen der Putzfrauen konnte man nachvollziehen welche das Zimmer aufgeräumt/ gereinigt hatte. Ein Arzt war unserer Erkenntnis nach einmal in der Woche im Hotel und Minidisko etc. fand jeden Abend statt. Kleinere Beschwerden wurden innerhalb weniger Minuten behoben.

• Gut
  • Von dem Hotel aus konnten wir alles sehr gut erreichen. Nach gut 30 min Flughafentransfer waren wir am Hotel. Zum Strand waren es gute 5min Fußweg,(einige Supermärkte auf dem Weg) doch es wurde auch ein Transfer vom Hotel gestellt, aber benutzt haben wir diesen nicht. Auf dem Weg zum Strand kamen wir an einer Bushaltestelle vorbei, von dieser konnte man gefühlt die halbe Insel erkunden. In 15min Busfahrt für 1,40€, waren wir in Maspalomas, dem Nachbarort der sehr schön renoviert wurde und viele Shoppingmöglichkeiten bietet. In diesen Ort verliebten wir uns direkt, da er im Gegensatz zu Playa del Inglese sehr viel hermacht. Abends bei ausgedehnten Spaziergängen konnte man von den Dünen den Leuchtturm von Maspalomas sehen. Ausflüge hätten wir an jeder Ecke buchen können, sowie einen Partypass. Feiern waren wir nicht, doch Cocktails konnte man sehr gut in dem Ort trinken und dabei entdeckte man manch schrille Ecke. Taxis standen immer vor dem Hotel, doch wie zuvor beschrieben, der Bus war gut zu erreichen.

Die Freizeitangebote können wir nicht groß bewerten,da wir uns hauptsächlich am Strand aufhielten. Der Pool wirkte sehr gepflegt und es gab einen Ruhe- und einen Actionpool. Doch auch diese können wir nur von Außen beurteilen, da wir ihn nicht benutzten. Trotz ausreichend Liegestühle und klaren Anweisungen in Papierform von der Hoteldirektion kam es zum typischen Poolliegenkampf. Ab 8 Uhr wurden die Liegen aufgestellt doch schon um halb 8 standen die Leute wie die Aasgeier um die Liegen und das angekündigte Handtücher -wegräumen fand nicht statt, deshalb mieden wir den Poolbereich.

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Sarah