- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit meiner Schwester unterwegs, wir wollten ein bisschen Partyurlaub in Grand Canaria machen. Im Reisebüro wurde uns gleich diese Hotel empfohlen. Es sind sehr viele Junge Menschen im Alter zwischen 18 und 25 Jahre im Hotel. Aber auch Familien sind da. Das stört aber nicht weiter, da es einen Pool gibt an dem eher die jugendlichen Partyleute sind und einen Pool an dem mehr die Familien sind. Leider war zu der Zeit zu der wir angereist sind noch nicht wirklich Hauptsaison, somit waren noch nicht alle Restaurants im Hotel geöffnet was ein bisschen schade war, da wir trotz Al Inklusive gerne mal was anderes essen. Die speisen waren jetzt nicht wirklich täglich anders, aber es war immer was dabei. Hier lohnt sich auch auf jeden Fall das al inklusive. Ist nicht teuer und man kann den ganzen Tag essen und trinken. Es fallen bei bestimmten Dingen zusätzliche Kosten an aber das haben wir eigentlich nie benötigt. Die Animateure im Hotel waren wirklich alle immer gut gelaunt und war auch ein Top Programm um sich vor dem Weggehen noch ein bisschen in die Hotelbar zu sitzen. Bei der "Partymeile" waren wir ein bisschen enttäuscht. Es hatten noch nicht alle Geschäfte auf und es ist auch extrem störend wie einen die Mitarbeiter in die Bars zwingen. Gemütlich am Abend rumschlendern ist da nicht möglich. An sich aber ein Top Urlaub und ein wirklich super Hotel mit netten Gästen und Mitarbeitern. Sofort wieder!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut