Frank (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1 Woche • Strand
3 Sternehotel mit 5 Sternepool!

Das Hotel ist mit eines der grössten in Playa del Ingles, was Vor-und Nachteile hat.Die Wege können schon echt weit entfernt vom Zimmer zur Rezeption bzw. Restaurant, und auch W-Lan funktioniert in weiter entfernt liegenden Hotelzimmern nicht. Bis auf den Eingangsbereich, der unserer Meinung nach mit seinen Rosa/ mintgrünen Tönen noch irgendwie aus den Achtzigern stammt (siehe Foto), ist das Hotel ansprechend gestaltet, und in einem sehr sauberen Zustand. Die Außenanlagen und das Restaurant sind im orientalischem Ambiente gehalten. Das Publikum ist sehr bunt gemischt, viele Nationalitäten, sowohl Rentner, junge Familien, als auch Partygänger. Von 16.00 bis 17.00Uhr gibt es an der Animationspoolbar eine Happyhour, an der auch leckere Cocktails angeboten werden. Wir haben uns für einen Tag einen Leihwagen genommen, im Landesinneren sieht es aus wie im Grand Canyon light... Der Ort Puerto Mogan ist zu empfehlen und natürlich die Dünen von Maspalomas.

• Unser Zimmer war gut, leider sehr weit weg vom Restaurant /Rezeption. Kühlschrank konnte man sich für 3 Euro/Tag mieten, SAT1/Kabel1/ARD/ZDF/WDR im Preis enthalten, Rest gegen Aufpreis... Die Betten waren echt knüppelhart, so dass wir zusätzliche Auflagen bekommen haben. W Lan hat nicht funktioniert, kostete auch 1Euro /Stunde, jede Stunde musste einzeln an der Kasse gekauft werden, war echt nervig .Man konnte die Stunden auch nicht auf Vorrat kaufen, da die Stunde direkt nach der Buchung anfing zu laufen.

• Das Restaurant war ok, mehr kann man wahrscheinlich bei einem 3 Sternehotel zu dem Preis nicht erwarten. Das Frühstück war jeden Morgen gleich, das Abendessen war bis auf einzelne Ausnahmen auch ziemlich gleich. Keine Highlights, aber man wurde satt... Schade, dass es keine Tischbedienung für die Getränke gab. Die Preise für die Getränke waren ok.

• Der Service war sehr gut. Weil wir ein Doppelbett statt 2 Einzelbetten haben wollten, hat man uns kostenlos ein höherwertiges Zimmer angeboten. Auch als wir uns über den Härtegrad unserer Matrazen beschwert haben, haben wir zusätzliche Auflagen bekommen.

• Das Hotel liegt halt inmitten einer Hotelburganlage, Ruhe ist was anderes...Die Animation hört man bis spät in die Nacht, aber dafür gibt's ja Oropax..;-) Der Strand ist zu Fuss in 10 Min. zu erreichen, es fährt aber auch ein kostenloser Shuttleservice. Mehrere Vergnügungs-/Einkaufszentren liegen unmittelbar in nächster Nähe, war im Dezember aber nicht soo viel los. Irgendwie hatten wir das Gefühl, das der Ort bzw. die Freizeitmöglichkeiten die beste Zeit in den 80er gehabt hat, alles ein bisschen "runtergekommen"...

Wir haben uns diverse Hotels im Internet und vor Ort angesehen, aber diese Anlage ist echt vom Allerfeinsten! Aufgetrennt in 2 Bereiche (links der Ruhepool, überwiegend von älterem Publikum genutzt, rechts der Animationspool) die beide mit einer sehr schönen Palmenlandschaft durchwachsen sind. Liegestühle waren genug vorhanden, leider nicht so viele mit verstellbarem Rücken. Bei dieser Poolanlage braucht man echt nicht zum eh nicht so tollen Strand zu gehen.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2011