Michael (31-35)
Alleinreisend • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Als Single findet man schnell Kontakt

Gut

Das Hotel hat seine besten Jahre bereits hinter sich... Eine Grundrenovierung wäre angebracht. Die Teppiche sind verschlissen und hier und da ist der Standard eher mittel. Aber wer hält sich schon lange im Hotel auf, denn beim Rest gibts kaum was zu meckern. Wer Single ist, dem kann ich dieses Hotel nur empfehlen. Von 25 bis 55 lässt sich auf jeden Fall eine Bekanntschaft machen ... Hetero, Homo oder wie auch immer. Für jeden ist was dabei.

• Eine Cucaratscha hat mich besucht, aber nichts untypisches in südlichen Ländern. Damit muss man leben. Ansonsten war die Sauberkeit ok.

• Essen satt! Reichlich und bis zum Schluss der supergünstigen Essenszeiten (früh bis 11, abends bis 21: 30 Uhr) wird aufgetafelt. Von Suppe, Salate, mehrere Hauptspeisen, Kuchen, Desserts und Eis, war alles da. Über Geschmack lässt sich streiten, aber ich bin mit mehr Kilo heimgefahren als hin. Einheimisches Essen teilt sich den Büffetplatz mit internationaler Küche, wie Pommes, Chips, und diversem Fleisch. Täglich gab es auch Fisch, Nudeln und Bolognese sowie Pizza. Ich habe in der einen Woche leider nicht alles durchprobieren können.

• Das Personal war freundlich, nett und immer auf Zack. Das es hier und da Ausrutscher gibt ist normal. Aber Einzelne sollen nicht der Maßstab sein. Insgesamt war ich sehr zufrieden.

• Gut
  • Strandlage ist in Playa del Ingles ohnehin kaum möglich. Entweder fährt man für 5 Euro an den Superstrand von Maspalomas oder man läuft 15 min zum stark frequentierten oder 30 min zum fast leeren traumhaften Sandstrand.

• Gut

Der Animationspool war derzeit geschlossen. Aber das Team bemühte sich trotzdem ein abwechslungsreiches Programm zu gestalten, bei dem man auch schnell neue Leute kennenlernen kann.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2007