Sehr grosse und schöne Anlage in einem super Zusatand (ausser das Treppenhaus und die Teppichböden in den Fluren, aber man wohnt ja nicht auf dem Flur ) ...Schön angelegter Garten und Poolanlage mit 3 verschiedenen Pools ..alles sehr grosszügig gestaltet, ist für jeden Geschmack etwas dabei (alles auch behindertengerecht) . Hotel sehr sauber gehalten. Es gibt viele Stammgäste und von Jung bis alt ist alles dabei...wie gesagt...sehr vielseitiges Hotel...Jeder kommt auf seine Kosten Ein wirklich perfektes Hotel mit kleinen Ausnahmen...Wetter und Strand war auch gut...auf jeden Fall zu empfehlen..toller Urlaub
Sehr schönes, sauberes und vor allem grosses Zimmer...ziemlich modern eingerichtet und das Bad ist auch sehr neu und sauber...waren im 7. Stock und hatten einen tollen Ausblick...Betten waren auch bequem und gross...sogar Musik gab es auf dem Zimmer...war zwar nicht ganz unser Geschmack aber ok
Der Speisesaal war immer sauber und das Personal sehr fleißig und schnell. Tische wurden sofort abgeräumt und die Tischdecken immer gleich gewechselt. Das Essen war super. Auch für jeden immer was dabei, sehr grosse Auswahl. Nur beim Frühstück hätte es mehr frisches Obst geben können...Die Gäste haben sich auch immer ganz gut verteilt zeitlich gesehen...es gab immer freie Tische und kein Gedränge oder Anstehen
Sehr guter Service...mussten bei der Ankunft zwar 1 St. auf unser Zimmer warten, bekamen dafür aber Frühstücksgutscheine und Getränkegutscheine für die Bar. Durften uns unser Zimmer sogar aussuchen. Das Personal war komplett freundlich, hilfsbereit und fast jeder spricht deutsch. Beschwerden hatten wir keine...das Zimmer wurde täglich gereinigt..Und es waren wirklich alle sehr freundlich egal ob an Rezeption, Bars,Animateure, Putzfrauen,Kellner....am aller freundlichsten war das Personal im Speisesaal.
ca. 20 min. vom Flughafen, 10 min. zum Strand (ein kleiner Spaziergang schadet nie, ausserdem Hotelbus zum Strand) , Zentrum mit Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Discos , Supermarkt alles fast direkt vor der Haustür...5 min. vom Hotel.
Sport haben wir keinen gemacht aber es wurde immer etwas angeboten...die Animateure ließen sich auch ständig etwas neues einfallen ... vor allem Abends...teilweise sehr lustige und anspruchsvolle Shows...Leider war der Animaitonspool zu der Zeit wegen Reparatur geschlossen, daher war es ewas ruhiger...auch die Hoteldisco war zum Vorglühen bzw. warm werden ganz gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |