- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolles Hotel Mut guten Preis-Leistungs-Verhältnis, Parkplatz direkt vor der Tür, Essen für Buffet sehr lecker, Animation gut, WiFi funktionierte in öffentlichen Bereichen prima und war kostenfrei, Achtung: Zimmer auf der Westseite deutlich schlechter (s.u.)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Achtung! Zimmer auf westlicher Seite des Hotels insbesondere in den unteren Etagen absolut beschämend: dunkel, ohne Aussicht, Gestank nach Rauch (ehemalige Raucher-Zimmer) und altes Mobiliar. Nach intensiver, hartnäckiger Beschwerde gab man uns ein kostenfreies Upgrade in due 7. Etage des Ostflügels, in der das Zimmer toll war. Einziger Kritikpunkt: nachts gelegentlich etwas laut durch heimkehrende Partygänger.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Könnte sauberer sein, Personal in Hauptzeit überfordert, Tisch wird teilweise gar nicht oder nur kurz trocken abgewischt, unzureichend!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
Besetzung an der Rezeption komplett überfordert, geht erst nach mehrmaliger Aufforderung auf spezielle Wünsche ein. Meiner Ansicht nach liegt hier das größte Defizit des Hotels!
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrte Gast, In Namen der gesamten Belegschaft des IFA Buenaventura Hotels möchten wir Ihnen hiermit für Ihre aufrichtigen Kommentare danken; sie werden sicher anderen Kunden helfen, unser Hotel ein wenig besser kennenzulernen. Wir danken Ihnen auch für die über HolidayCheck öffentlich gemachte Anerkennung und hoffen, dass wir Sie sehr bald wieder bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Anlässlich Ihres nächsten Urlaubs auf der Insel Gran Canaria hoffen wir, Ihnen erneut unsere effektive Arbeitsweise unter Beweis stellen zu können. Herzlichst, Begoña San José//