- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen schönen Urlaub, die Zimmer waren sauber und großzügig geschnitten, das Essen war in Ordnung, leider ist der Service für All inclusive nicht so toll, Getränke erst ab 11.00 Uhr und geringe Auswahl an Speisen ausserhalb des Restaurants. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Region um die beiden Pools war etwas klein, haben aber immer einen Platz gefunden, auch wenn wir nicht schon vor dem Frühstück mit den Handtüchern anstanden. Es gibt vom Hotel aus einen Shuttle zum Strand (1,.€), ist aber auch gut fußläufig erreichbar. Alles in allem war es ein schöner Urlaub und wir kommen sicher nochmal wieder-
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | Gregor |
Guten Tag Frau Petra, Alle Mitglieder der großen Familie des IFA Buenaventura Hotels möchten Ihnen hiermit ganz herzlich für Ihre Beurteilung unseres Hotels danken. Es erfüllt uns mit Stolz zu hören, dass die Einrichtungen und Dienstleistungen unseres Hotels Anerkennung finden. Wir hoffen, dass wir auch weiterhin mit Ihrem Vertrauen rechnen und Sie in der nächsten Zukunft wieder bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen,