- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
War einfach super, und werde bestimmt wiederkommen. Ein sehr gut geführtes Hotel mit wirklich sehr netten Menschen. Ich kann die vereinzelten Negativbewertungen nicht verstehen, mir hat es wirklich sehr gut gefallen. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt, die Handtücher regelmäßig gewechselt und alle Zimmer haben einen wirklich großen Balkon. Wirklich nett gemacht. Und natürlich ist TV kostenlos und ein Safe auf jedem Zimmer vorhanden. Ich hatte Halbpension gebucht war auch mit dem Essen ausserordentlich zufrieden, alle Speisen wurden frisch zubereitet und waren echt lecker. Jeden Tag fand ein sehr umfangreiches Animationsprogramm statt, wo eigentlich immer für jeden etwas dabei war. Die Animateure haben ihren Job wirklich gut verstanden und den Leuten eine Menge freude bereitet. Die hauseigene Disco ist erste Klasse und kann es mit jedem guten Club locker aufnehmen. Also für Alle die was erleben wollen, egal ob nachmittags am Pool oder abends im Ozono Club kann ich das BuenaVentura nur empfehlen. Vom altersdurchschnitt kann ich alle Jüngeren oder Jung gebliebenen beruhigen; ihr seit nicht im Altersheim! Sondern es war eine gesunde Mischung von Jung und Alt. Zu Playa del Ingles sei noch folgendes gesagt: Egal welcher Altersgruppe man auch angehört, hier findet jeder das was er sucht :-) Es gibt alles..von unzähligen Clubs bis hin zu reizenden Restaurants, vom ökumenischen Gottedienst in dt. Sprache bis hin zu schwulem Szeneleben im Yumbo-Center. Das Angebot ist einfach riesig! Besuchen solltet ihr auf alle Fälle die Dünen von Maspalomas, die lange Wanderung bis zum Meer lohnt sich wirklich.. Ein wenig aufpassen muss man allerdings in der nähe von der Kasba: Man wird auf Schritt und Tritt von Leuten angequatscht die einem immer in irgendwelche Clubs locken wollen..hier sind leider auch Leute unterwegs die für dubiose Abzockläden mit unverschämten Preise werben. Mein Tipp: Nicht überall hin gehen nur weil mit nackter Haut gelockt wird. Endet fast immer in einer Enttäuschung und einem leeren Geldbeutel :-) Sonst allen viel Spaß in Playa..ich werde bestimmt wiederkommen. Gruß euer Michael
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut