ein riesen teil von hotel im allem erdenklichen schnick schnack wie z. b. 2 poollandschaften, internetcafe, massagetempel, tauchschule, disco, fitness studio, friseur & nagelstudio, mehrere bars, fussball-tennis-volley-basketballplatz, billard, tischtennisch, spiel und zockbereich, boutique, massagesitze in der lobby und ein souvenirshop.... für jedes alter geeignet und behindertengerecht! also wer nach gran canaria fliegt sollte unbedingt nicht so viel gepäck mitnehmen und sein zeugs dort einkaufen und das gilt vor allem für die ladies unter euch, hört auf mich!!!!!! ob parfüm, zigaretten oder kleidung dort gibts echt besseres zeug und günstiger als bei uns!! riu parfüm ist ein superladen aber immer handeln(bis zu 50%)!! fahrt ins einkaufcenter ATLANTICO ca 20min mit bus linie 66-69, sau geil ob mango zara h&m alles da, und noch mehr coole läden!!
die zimmer sind sehr geräumig und sauber. man hat sogar eine schlafcouch mit tisch da stehen. im bad sit sogar so ein billiger föhn, falls man einen mal brauchen sollte fazit zimmer o. k.
es gibt viele bars und snack restaurants, also in der hinsicht gut ausgestattet. das essen war sehr eintönig und halt normaler 3 sterne spanienstandart!!! ich habe nach dem dritten tag nur noch außerhalb gegessen!!
den service empfand ich als sehr gut. hatte z. b. den wunsch poolblick mit angegeben und ihn auch bekommen(vielleicht zufall). die zimmer wurden immer sauber gemacht egal wie spät man das zimmer verlassen hatte. bei abreise auch ohne probleme ein anders zimmer bekommen zum duschen und abhängen, fand ich auch cool!
die lage ist eigentlich sehr zentral und nicht weit zu kasbah also da wo man ausgehe und einkaufen kann... zum strand fährt ab 10 uhr jede stunde ein bus aber wir sind immer gelaufen... oder taxi fahren kostet 2-3 euro im bereich ums hotel!
unterhaltung gibt es in diesem hotel genug.. wer sich mit irgenwas beschäftigen will anstatt faul am pool zu liegen findet mit sicherheit etwas in dieser anlage!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | Hakan |