Julia (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Last Minute Urlaub, einfach genial!

Das Hotel ist ein super Hotel für alle Altersgruppen. Die Anlage ist sehr groß und in einem sehr guten Zustand. Es gibt 8 Stockwerke und es gibt mehrere einzelnde Gebäudeabschnitte mit insgesamt 700 Zimmern. Die Flure sind leider schon etwas älter und das sieht man ihnen leider auch an. Der Teppich ist sehr dreckig, aber wird mittlerweile erneuert auch die Flure werden zur Zeit neu gestrichen. Das Hotelzimmer war immer sauber und die größe für ein 3, 5 Sterne Hotel richtig groß. Was man allerdings bei der Auswahl des Zimmers beachten sollte die kleinen Nummern also z. B. 501-512 liegen sehr weit hinten, d. h. man muss schon mit mehreren Minuten Fussweg zum Restaurant rechnen. Allerdings hat man dort abends auch seine absolute Ruhe, wenn man mal keine Lust auf Animation hat. Wir haben unsere Entscheidung ein wenig bereuht das wir uns für ein "ruhiges" Zimmer entschieden haben. Aber das muss jeder für sich wissen. Es ist auf jeden Fall für jeden etwas dabei! Wir waren 2 Wochen in diesem Hotel vom 8. 22. 6. Wir fanden die erste Woche sehr viel schöner und angenehmer da es noch nicht ganz so voll war. Man konnte auch nachmittags zum Pool kommen und fand immer noch einen platz im schatten oder in der sonne. In der zweiten Woche stellte sich das schon als schwieriger raus und die Handtuchreservierer wurden immer mehr. Zum Glück hatten wir in der zweiten Woche für 3 Tage einen Mietwagen. Daher besser vor den Ferien fahren erstens günstiger und zweitens ein viel entspannterer Urlaub!!

• Gut
  • zimmer groß, sauber, tv safe telefon. Achtung nicht die Musicar andrehen!! Wenn sie erstmal an ist dann bekommt man sie auch nicht wieder aus!! Dann trällert sie von 10 uhr bis 22 uhr!!!

• Gut
  • Es gab ein Restaurant was wie schon so oft beschrieben wie eine Kantine aufgebaut ist. Man bekommt am Eingang einen Zettel mit dem man sich dann selber Getränke holen muss. Leider wurde uns das an der Rezeption nicht erklärt so dass wir erstmal dachten und nun? aber einfach schnell den anderen Gästen nachgemacht und dann wussten wir auch warum wir den Zettel in der Hand hatten. Das Essen war immer lecker es war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Klar einige Sachen haben immer gleich geschmeckt aber wozu gibt es Salz und Pfeffer  Aber in einem so großen Hotel kann man auch nicht auf jeden Geschmack eingehen. Am Platz gab es Servicekarten, diese konnte man dafür nutzen das der Tisch noch nicht abgeräumt wird. Was wir als sehr positiv empfunden so konnte man zusammen zum Buffet gehen. Was man leider sagen muss, wenn man drinnen sitzt das es dann sehr laut wird daher haben wir meistens versucht draußen am Pool einen Platz zu finden dort war es viel angenehmer da hier die Bedienung nicht allzu oft abgeräumt hat und auch nicht so viele Menschen aufeinander saßen. Die Preise der Getränke sind ok. Eine große Cola kostet 3, 00 euro ein Krefelder 2, 40 (im Anfang) zum späteren Zeitpunkt 2, 60. Ein Glas Wasser 1, 40. Zudem bekommt man mit bezahlung der super praktischen „kreditkarte“ 10 % Rabatt.

• Gut
  • Alle Servicemitarbeiter waren sehr freundlich. Hatten auch kaum Verständigungsprobleme, nur an der Rezeption hat man uns manchmal nicht ganz verstanden. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt mal mehr mal weniger gut wir waren aber zufrieden. Der Check-In lief bei uns problemlos lag wohl aber auch daran das wir die einzigsten Gäste waren die um diese Uhrzeit angekommen sind. Das beste war natürlich das wir schon morgens um 9 Uhr auf unser Zimmer konnten, also keine Unterstellung der Koffer im Kofferraum was wir als sehr angenehm empfanden. Ein Schuttle-Bus ist auch vorhanden und fährt jede Stunde ausser um 12 Uhr!!:-)

• Gut
  • liegt sehr zentral zum Kasbah und das Yumbocenter ist in ca. 10 Minuten zu Fuss zu erreichen. Man muss durch die zentrale Lage damit rechnen, dass man an jeder Ecke wegen Party Happy Hour angesprochen wird aber das ist einem ja schon bewusst wenn man nach Playa del Ingles reisst. Zum Strand sind es ca. 10 Gehminuten oder man nimmt einfach den kostenlosen Schuttle-Bus.

super Animation!! tagsüber wie auch abends!! Einfach spitze!! Geniale Poolanalge mit Wirlpool :-)

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Julia