Stephan (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Ein echt gutes Hotel. Wir waren begeistert

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Am Anfang waren wir sehr kritisch weil wir viele negative Bewertungen gelesen haben. Als unser Flugzeug in Las Palmas landete wurden wir freundlich am Flughafen empfangen. Eine nette Dame erklärte uns das Wichtigste in fließendem Deutsch. Dann ging es mit dem Shuttlebus zum Hotel. Als wir in dem Hotel ankamen stand schon eine lange Schlange an der Rezeption. Mittwochs ist offensichtlich Anreise- und Abreisetag. Wir wurden freundlich Empfangen. Uns wurde erklärt wo und wann es das Essen gibt und es wurde uns geraten einen Tresor zu mieten. Das Taten wir dann auch. Kaution waren 10 Euro und 2 Euro miete pro Tag. Fand ich okay. Das Zimmer war sehr groß und schön sauber. Außerdem gab es einen Balkon. Das Bad war ebenfalls sehr sauber. Vor der Balkontür hing ein Vorhang der keine Sonne und Hitze in den Mittagsstunden durch lässt. Sehr gut. Nach der Inspektion des Zimmers ging es an den Pool. Der ist ebenfalls sehr gepflegt, leider waren schon alle Liegen belegt. Wenn man eine Liege abbekommen will muss man entweder sehr früh morgens los oder so ab 16 Uhr. Es gibt insgesamt 2 Pool wo immer was los ist. Ständig Happyhour in den angrenzenden Bars oder Animation. Dann ging es zum Strand. Der Bus fährt stündlich dort hin. Von morgens 9.30 Uhr bis 15.30 Uhr. Vom Strand wieder zum Hotel fährt der immer um viertel vor (9.45 Uhr bis 15.45 Uhr). Der Strand ist ebefalls sehr gepflegt und man fühlt sich dort sehr sicher. Alle paar Minuten fährt ein Polizist den Strand ab. Ab und zu kommt ein herr vorbei und verkauft Wasser und Früchte. An dem Strand gibt es eine Promenade wo es Läden und Restarants gibt. Was etwas lästig ist sind die Kellner die um jeden Kunden kämpfen. Man wird von jeden gefragt ob man dort essen möchte. Ist aber zu ertragen. Playa des Ingles ist eine reine Touristenstadt. Wir haben uns einen Mietwagen genommen und sind dann über die Insel gefahren. Die Fahrt nach Las Palmas hat sich zum shoppen nicht gelohnt. Aber es gibt ein nettes Einkaufszentrum auf dem Weg dort hin; das C.C Atlantico. Dort kann man perfekt shoppen. Der Mietwagen hat 40€ gekostet für den ganzen Tag. Sollte man auf jeden Fall machen um was von der Insel zusehen. Jetzt kurz was zum Essen. zum frühstück gibt es Brötchen, verschiedene Crouissons, Weißbrot und verschiedene Müslis. Aufschnitt gab es ohne Ende und Rührei, Spiegelei und gekochte Eier. Alles was das Herz begehrt. Zu Abend gab es jeden Tag was anderes. Es gab Fisch, verschiedene Fleischsorten; Fritten; Reis; Nudeln und Paella. Getränke muss man bei Halbpension bezahlen. Aber die Preise sind okay. Mein Fazit: Ich würde auf jeden Fall wieder Urlaub in diesem Hotel machen. Hat mir sehr gut gefallen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten