- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr großes Hotel! Zimmer waren sehr unterschiedlich,in die Jahre gekommene Möbel und ein bißchen Farbe für die Wände oder auch eine Klimanlage wäre z.b. im Restaurant nicht schlecht.Aber auch eine grössere Aussenterrasse am Restaurant wäre bei der großen Anzahl der Gäste wünschenswert!Bei der Ankunft bekamen wir mit unserer Zimmerkarte noch die Essenszeit mitgeteilt so wie jeder andere auch,aber es hielt sich keiner dran. Die Auswahl an Speisen war immer sehr gut und wenn man den Dreh raushatte erst Getränke dann Essen war alles gut! es gab alle möglichen Nationalitäten am meisten waren Deutsche,Engländer und Niederländer da.Altersdurchschnitt war ca.25 Jahre deshalb würde ich das Hotel auch nicht mehr buchen,denn die Kiddy`s machten aus diesem Hotel eine Partymeile,an Ruhe nachts war nicht zu denken. Dieses Hotel kann ich niemandem empfehlen der wirklich Urlaub machen will um sich auszuruhen,denn dieses Hotel wir als Partymeile mißbraucht da Jugendliche dort absolut die meisten Bewohner sind! haben die 2 Woche keine Nacht schlafen können da soviel Lärm war wenn die Leute aus der Disco kamen und weiter Party auf den Balkonen machten oder meinten sie müssten sich im Pool vergnügen. das personal nachts war nur damit beschäftigt für Ruhe zu sorgen und völlig entnervt von Grölenden Kiddy`s die sich nichts sagen liessen und weiter machten was sie wollten!
Die Zimmer waren gross genug,die Möbel abgewohnt,Badezimmer na ja nicht mein Thema sonst ekelt es mich wieder wenn ich an den Schimmel denken muss,Klimaanlage Fehlanzeige konnte man mieten,TV gab es jedoch nur ein paar Deutsche Sender andere z.b. RTL hätte man zu buchen können,Balkon war möbliert mit 2 Stühlen und einem Tisch an der Wand hing ein Wäschereck,Minibar keine,Kühlschrank konnte man mieten,Safe kostet 2 Euro pro Tag plus 10 Euro Kaution,Telefon war da.
Es gab 1 Restaurant,für die Anzahl der Gäste zu wenig selbst bei 3 Essenszeiten,da sich niemand an seine Zeit hielt Ob man um 18.30 Uhr essen ging oder auch erst um 20.30 Uhr die Auswahl und Menge an Speisen war stets da.Es gab für jeden Geschmack etwas z.b. Spaghetti,Pizza,Fisch oder Fleisch eine grosse Auswahl an Salaten oder Gemüse und ein grosses Dessertbüffet. Die Tische hätten öfters saubere Tischdecken vertragen können,jedoch war das Personal mit abräumen der Tische so sehr beschäftigt das sie dafür keine Zeit hatten!
Das Personal war sehr zuvorkommend und versuchte jedem gerecht zu werden,einige sprachen Deutsch oder Englisch Tja die Zimmerreinigung ist so ein Thema für sich!Als wir ankamen und auf unser Zimmer gingen wollten wir uns erstmal Duschen,jedoch was wir in der Dusche vorfanden spottet jeder Beschreibung. In der Dusche war eine Zentimeter dicke Schimmelschicht mit Haaren drauf und nicht wirklich einladend.An den Fliesen im Bad waren von wem auch immer oder was auch immer Flecken,auf dem Toilettenabroller awr ein brauner Fleck mag mir nicht vorstellen was das war.Haben das an der Rezeption weitergegben und man holte jemanden zum saubermachen! Vergeblich den Schimmel in der Dusche bekam man nicht mehr weg,die Flecken auf den Fliesen hatte man nach 4 Tagen und weiteren Beschwerden dann mit einen Lappen und etwas Flüssigkeit versucht zu entfernen. Gut nach 4 Tagen kann man doch erwarten das endlich sauber ist,nicht wirklich aber wir wollten uns nicht mehr ärgern da es unser Jahresurlaub war. Duschen gingen wir nur noch mit Schuhen da wir Angst vor Fußpilz hatten und Schuhe im Zimmer ausziehen ging auch nicht sind selbst im Zimmer mit Schuhen an rumgelaufen!Wir haben 4 Tage versucht das das Zimmer vernünftig sauber gemacht wird,vergeblich da das Zimmermädchen nicht kontrolliert wurde! An der Rezeption und die Gästebetreurin haben sich große Mühe gegeben aber ihre Mühe war auch alles.
Zum Strand ca 15 Minuten oder man konnte den kostenlosen Shuttlebus nehmen der das letzte mal um 15.45 Uhr vom Strand zum Hotel fuhr. Einkausmöglichkeiten und Discotheken gab es in der Nähe. Ausflüge konnte man bei den Reiseleitern buchen oder man mietet sich ein Auto,die Autovermietung war 5 Minuten entfernt
Es gab ein Animationteam und die haben jeden Abend irgendwas anderes gemacht wobei sich die Abwechslung auf eine Woche beschränkte!War man 2 Woche dort sah man in der 2.Woche das gleiche wie in der ersten. Der Strand ist ca.15 Minuten entfern dort kann man Liegen und Schirme miete,für 2 Liegen und einen Schirm haben wir 7,50 Euro bezahlt. Im Hotel am pool ging morgens um 7 Uhr schon das Reservieren los,dann wurden Liegen und Schirme gesichert weil bei der Anzahl der Gäste von allem zu wenig da war und es waren auch viele Liegen defekt!Hatte jemand seine Liege reserviert und lag nicht brav darauf dann bekam man einen Zettel draufgelegt man dürfte zu keiner Zeit ein Liege reservieren,ist uns passiert wir waren kurz im Pool schwimmen und kamen zurück zur Liege fanden diesen Zettel!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Claudia |