- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Ferien im Hotel IFA Buenaventura waren in etwa so wie wir uns Vorgestellt hatten und ich Reisebüro auch so gesagt wurde. Wir hatten leider ein Zimmer im EG im hintersten Eck des Hotels.Wir hatten dort zwar relativ Ruhe aber der WEg ins Restaurant oder Rezeption war umso weiter. Leider auch kein Blick möglich auf Playa del INgles weil Büsche im Weg standen. Morgenessen Büffet war gut,hatte alles was man möchte aber beim Nachtessen oftmals ähnliches Essen und keine Abwechslung beim Gemüse. Salatbuffet war ausreichend bedeckt und hatte abwechslung. Dessertbuffet war leider oftmals dasselbe und eher einseitig. Könnte besser sein. Platz Zum Essen hatte es genug. Animation am Abend war super und auch das Team gab sich besonders Mühe Spass hineinzubringen und Abwechslung. KOnnten viele Sprachen und das war gut so. Der Weg zum STran geht etwa zu Fuss 10-15 min. Fährt stündlich ab 9 ein BUs der Gratis ist vom Hotel aus zum Strand aber nur bis 15.00 und zurück der letzte um 15.45. war meiner meinung nach zu früh.Aber das Taxi kostete nicht viel ( 2 Euro ) das ist nicht zu viel. Ferien werden wir sicherlich wiederholen und auch das HOtel empfehlen wir weiter besonders an Menschen die spass, und Animation suchen und nicht Erholungsferien wünschen.Dann ist das unserer meinung nach das falsche Hotel. Aber für Junge und Junggebliebene sicher die bessere wahl in Playa del Ingles. Wir gehen wieder nächstes Jahr,Diesmal dann länger.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut