- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es ist ein sehr großes Hotel und man denkt am Anfang, dass man sich da nie zurechtfinden wird und es hat auch eine Weile gedauert. Das Hotel ist zweigeteilt, ein Teil mit ruhigen Zimmern auf der Seite des Ruhepools und ein Teil mit lauteren Zimmern auf der Seite des Actionpools. Die Pools sind beide toll, man bekommt eigentlich immer eine Liege, sie haben je eine Bar (1x am Tag Happy Hour), am Actionpool ist ab mittags Animation und laute Musik, wenn man Ruhe haben möchte, sollte man lieber an den anderen Pool gehen, man kann sich aber auch in den Garten legen, wenn man absolut nichts sehen und hören möchte. Die Zimmer sind schön und groß, Bad mit Badewanne (für 2) und Föhn. Die Klimaanlage habe ich gar nicht vermisst, es war vollkommen erträglich ohne. Toll fand ich, dass man sich aussuchen konnte, um wieviel Uhr die Zimmer gereinigt werden sollen. Das Essen war auch gut und abwechslungsreich. Selbst kurz vor Ende der Essenszeiten wurde nochmal aufgefüllt. Auch ich als Vegetarier hatte 'Auswahl', was leider in anderen Hotels nicht immer so war. Wenn man mal wirklich nichts findet, was man mag, kann man immer zur Not Pommes, Nudeln mit Tomatensauce/Bolognese oder Pizza essen. Das gibts jeden Tag. Was mich etwas gestört hat ist, dass der Speisesaal manchmal zu voll war und es dort zu warm war. Abends gibts ein abwechslungsreiches Animationsprogramm, außerdem gibts eine Disco, in der leider meistens nicht viel los war, aber ganz in der Nähe hat man jede Menge Möglichkeiten, wo man abends/nachts hingehen kann. Die Kasbah ist in ca. 5 Gehminuten und das Yumbo in 10-15 Gehminuten zu erreichen. So, was soll ich zum Starnd sagen? Der Strand ist der Hammer!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut