Verena (19-25)
Ein super Hotel bin im nächsten Jahr wieder da

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Als ich an diesem Hotel angekommen bin dachte ich nur wow was für ein Komplex.... Das einchecken hat wirklich lange gedauert, aber was man denen zu gute heißen sollte, sie sind auf alle wünsche eingegangen die man hatte. Das Zimmer ansich war super schon jedes Zimmer hat einen Balkon und je nach Stock und lage ist die Aussicht einfach super. Da ich allein als Single dort war, war ich auch nicht lange allein man hat sofort anschluss gefunden, ob es beim essen war, bei der Animation, in der Hotel eigenen Disco, am Strand (der 900m entf. ist aber man ganz locker hinlaufen konnte oder mit dem Shuttle bus fahren kann), im nachtleben oder bei den vielen möglichkeiten die man hat was zu unternehmen. Das essen im Hotel war gut, reichhaltig und für jeden was dabei, über den Preis der Getränke kann man auch nichts sagen. Das Personal im Hotel war super, immer freundlich zuvorkommend und sie haben alles top sauber gehalten. Auch die zahlreichen einkaufszentrem bieten ein augenschmaus und mal ne ganze nette abwechselung. Also mir hat der Urlaub dort sehr viel spaß gemacht und ich denke das wird jedem single oder auch paar so gehen die ein bissel abwechselung brauchen also nix wie koffer packen und hin... Eines noch die UNterwasserwelt sollte man sich aufjedenfall mindestens einmal angeschaut haben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten